jueves, 2 de julio de 2015

Bonanza con goliza se impone ante el Líder Tacos Madrigal

Aunque Tacos Madrigal a pesar de la derrota se mantiene sentado en el Trono

Prácticamente sin meter las manos Tacos Madrigal cae ante Bonanza en el Campeonato de Liga en la Tercera Fuerza de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, aunque en las Estadísticas Tacos Madrigal se mantiene en el primer lugar, pero Bonanza llega al segundo escalafón poniéndose de pechito a dos puntitos de los líderes.

Nota 106 – 2015     Hora: 19:30 p.m.     Tapachula, Chiapas.    Miércoles 01 de Julio de 2015                        El pasado domingo dentro de las festividades del actual Campeonato de Liga que se efectúa en la 3ª Fuerza de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, a las 11:40, en la Cancha Uno del Deportivo Olefinas, chocaron las potentes escuadras Tacos Madrigal y Bonanza, las acciones empezaron a tambor batiente para ambos lados, poniéndose al frente en el marcador el cuadro de Bonanza al minuto 18 Bryan Josué Egremi López inauguraba la pizarra con el 1 a 0, por Tacos Madrigal se esperaba su reacción ante un rival que poco a poco imponía su dominio dentro de la cancha y, antes de irnos al descanso nuevamente Bryan Josué Egremi López les hacia el 2 a 0, así nos fuimos al descanso.

Para la parte complementaria, iniciando las acciones minuto 52 de tiempo corrido Alfredo Cabrera Díaz ponía en los cartones el 3 a 0 para Bonanza que se lanzaba con todo al triunfo, ante un cuadro de Tacos Madrigal que no se veía por donde pudiera anotar o reaccionar, minuto 70 Alejandro Salmerón Toledo ponía el 4 a 0, se cantaba el triunfo de Bonanza, pero faltaba aún más, en el minuto 80 nuevamente Alejandro Salmerón Toledo se encontraba con otra opción de gol, definiendo de la mejor manera, enviando al fondo de las redes el esférico poniendo el 5 a 0, triunfo contundente de Bonanza ante el líder Tacos Madrigal.