JUNIOR SACA LA VICTORIA EN SEMIFINAL DE IDA EN MOSCOS
ANTE ELDEPORTIVO GUADALAJARA
Domingo 25 de Noviembre de 2012
Hora: 08:32 a.m.
                El conjunto Líder de la competencia Júnior apenitas saca el triunfo en la semifinal de ida en la Liguilla del Campeonato de Copa 2012 de la Categoría Mosquitos en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”.

Momentos antes de la hora indica del juego se presentaron en el centro de la cancha Verónica Pérez García y sus asistentes José Antonio y Ángel Sandoval Ortiz para dirigir el duelo entre Júnior y Deportivo Guadalajara y es que después de la recepción de credenciales las acciones dieron inicio a las 14:10 de la tarde, con dos equipos que buscan el otro boleto a la final, ambos equipos nos iban a brindar un primer tiempo lleno de emociones con un encuentro muy parejo, equilibrado que finalizo con cero goles.

Arrancaba la parte complementaria Guadalajara con la necesidad de ganar por la posición en la tabla, mientras que Júnior un poco más tranquilos manejando el partido y hasta que en el minuto 41 Jorge Antonio Montes de Oca Escobar anotaba el 1 por 0 para Júnior que a la postre significo el gol del triunfo. Aunque la victoria fue por la mínima diferencia para las chivas del Guadalajara significa anotar dos goles y no recibir ninguno en el partido de vuelta que se efectuara este próximo sábado donde se conocerá al finalista de este duelo.