lunes, 4 de agosto de 2014

Junior Prepa Tres y Manchester United empatan en Partido de Ida Final de Pony

Lunes 04 de Agosto de 2014                   Hora: 08:00 a.m.       Tapachula, Chiapas. Un partido emotivo digno de una final el que sostuvieron Junior Prepa Tres y Manchester United el pasado sábado en la Cancha Tres del Deportivo Olefinas. Encuentro que llamo la atención, desde antes de la hora señalada de la final la gente ya hacían soñar sus matracas, trompetas, sirenas dándoles un toque especial a la final. A las 13:00 horas, Rony Alberto Hermitaño González árbitro designado a este encuentro penetro al terreno de juego para que inmediatamente los veintidós jugadores cumplieron en la entrega de sus carnet y de esta manera el esférico se pusiera en movimiento.

Así nos íbamos por el primer partido de la serie final del Campeonato de Liga 2014 en la Categoría Infantil Pony en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, con acciones bravas por parte de ambos cuadros que desde los primeros minutos ambos conjuntos se lanzaron con todo en busca del gol, al minuto 12 fue Armando Velázquez Pérez quien inauguro la pizarra dándole el 1 por 0 al cuadro de Junior que se iba al frente, aunque poco les duro el gusto, pues en el minuto 15 Rene Alfaro Ramos iguala los cartones 1 a 1 para Manchester United, fue un partido movido de ir y venir para ambos lados y, cuando pensábamos que nos iríamos con el empate, en el minuto 24 José Serrano Sosa marcaba el 2 a 1 para Manchester United que se iban arriba en el marcador.

En el segundo tiempo en una desconcentración en la zaga de Manchester United se dio un autogol de Andrés Mejía Méndez lo que le permitió a Junior Prepa Tres emparejar los cartones 2 a 2, así es que todo queda para definirse en el partido de vuelta la próxima semana.