Deportivo Jarocho en la Final por el Bicampeonato ante Águilas

Organización Deportiva “Institutos Participantes”
DEPORTIVO JAROCHO EN OTRA FINAL POR EL BICAMPEONATO
Martes 16 de Abril de 2013    Hora: 07:45 a.m.
Raúl, Everardo y José Manuel
Tapachula, Chiapas. México. El pasado domingo a las 12:50 en la Cancha Uno de Olefinas Deportivo Jarocho y Deportivo Mazatán se enfrentaron en fase de semifinales en busca del boleto a la final del Campeonato de Copa 2013 en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, fue Everardo Escobar Villatoro y sus asistentes Raúl Hernández López y José Manuel Díaz Chol los encargados de dirigir en buen término las acciones del encuentro. Las acciones empezaron muy bien con un Deportivo Mazatán que se veía fuerte en su ataque ofensivo, teniendo dos llegadas claras de gol, pero con la mala definición no cayó el gol, en el minuto 37 las Jarochas habrían la pizarra 1 por 0 con error de la portera, así nos fuimos al descanso.

Deportivo Mazatán
         Para la parte complementaria para mala fortuna de Mazatán Roció Cruz Torres les anotaría el 2 por 0 en una bonita jugada sacando con disparo donde el esférico se incrusto en el fondo de la red siendo un golazo, pero a pesar de la desventaja en el marcador Mazatán seguía atacando a Sonia Elizabeth Hernández Muñoz tuvo una opción clara dentro de la área un balón que le llego de revote con todo le pego pero para fuera, pero llegaba una pena máxima fue Elizabeth Barrios García quien desde el manchón penal anotaba el 1 por 2 el tiempo concluyo y Deportivo Jarocho era el invitado a la final para estar presente en otra y buscar el Bicampeonato.

AGUILAS DE SAN FRANCISCO EN OTRA FINAL LA REVANCHA
Martes 16 de Abril de 2013        Hora: 08:45 a.m.
Tapachula, Chiapas. México. Águilas de San Francisco logra su pase a la gran final del Campeonato de Copa 2012 en la Rama Femenil de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” tras haberse enfrentado al cuadro de Ocelotas de la Unach el pasado domingo en la fase eliminatoria de semifinal.

A las 14:45 se efectuó la otra semifinal entre las oncenas de Águilas de San Francisco y Ocelotas de la Unach un duelo donde Águilas no tuvo mucha exigencia pues Ocelotas no salió en sus mejores momentos al minuto 28 María Elena González Caballero abrió la pizarra con el 1 por 0 para las Aguilitas que empezaban a saborear la final, así finalizo la primera parte.

Sandy un extraordinaria jugadora
         Para el segundo tiempo Eustolia Concepción López Córdova puso en la pizarra el 2 por 0 para prácticamente liquidar a un cuadro de Ocelotas que no tuvo la conjunción de sus jugadoras para hacerle frente a un cuadro fuerte como lo es Águilas de San Francisco que sin lanzarse con todo al ataque líquido su pase a la final.

Ahora viene un reto duro para las Águilas de San Francisco superar ese obstáculo de imponerse a las campeonas Jarochas en un partido que será totalmente diferente, donde a las Águilas las pondrán a correr, sin duda tendrán otra prueba difícil ante las Jarochas. Lo cierto es que después de los noventa minutos de la final tendremos un Bicampeón o un nuevo Campeón.

Aguilas de San Francisco en otra Final por la revancha

Ceforbar con goliza se apodera del Liderato en la Juvenil A en el Torneo de Liga

CEFORBAR GOLEA A JAGUARES, F.C.

Lunes 15 de Abril de 2013      Hora: 09:50 a.m.

Tapachula, Chiapas. México. Ceforbar ligo su tercera victoria consecutiva y con una goleada a los Jaguares, F.C. todo esto al realizarse la fecha tres del Campeonato de Liga 2013 en la Juvenil “A” en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”.

Se efectuaron los partidos del día sábado donde Ceforbar se enfrentaba al cuadro de Jaguares, F.C., pues resulta que Ceforbar de Tuxtla Chico le pego una paliza a sus adversarios al son de 8 por 1 y eso que solo jugaron el primer tiempo, pues a la reanudación de la segunda mitad los Felinos ya no quisieron continuar jugando quizás por la superioridad del cuadro Ceforbar y ante la pizarra ya muy abultada.

Y la Escuela Cruz Azul se llevo el triunfo ante el conjunto de Secuas Júnior 3 por 0, un partido bien trabajado por el Plantel Celeste que creo sus opciones y las aprovecho de buena manera logrando el triunfo y poniéndose en el segundo renglón pasando al líder Ceforbar y que por cierto este próximo sábado en la siguiente fecha del campeonato se medirán estos dos cuadros Ceforbar y la Escuela Cruz Azul.

Manchester United también sumo su segundo triunfo ante Getrammi quienes ni se presentaron a su compromiso.
Ceforbar de Tuxtla Chico Líderes e Invictos en Juvenil A

Escuela Cruz Azul con su cuadro de la Juvenil A

Club América se impone ante Cruz Azul en la Benito Juárez

CLUB AMERICA Y REAL ESPAÑOL COMPARTEN LIDERATO EN LA BENITO JUAREZ
Lunes 15 de Abril de 2013                        Hora: 02:50 a.m.
Cruzazulinos pierden ante los Americanistas
Tapachula, Chiapas. México. Buenos los encuentros en el actual Campeonato de Liga 2013 en la Juvenil Benito Juárez en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” que preside el C.P. Juan Ovando de Lucio, el día sábado se llevo a cabo la Fecha 2 del incipiente Torneo teniéndose a la vista duelos muy atractivos.

A las tres de la tarde se presentaron en la Cancha Uno de Olefinas los conjuntos de Escuela Cruz Azul y Club América quienes dieron un excelente partido, con un constante ir y venir para cada lado, con llegadas para cada bando, al minuto 31 Yordi Joaquín Alessio Barrios abría la pizarra para que el América se fuera adelante en el marcador 1 por 0, pero al minuto 36 Justo Joel Giorge López con un bonito gol desde fuera de la área emparejaba la pizarra la Escuela Cruz Azul 1 por 1, así se fueron al descanso.

Para la parte complementaria en el 58 José María Caballero anotaba el 2 por 1 para los Americanistas , pero de inmediato el Plantel Cruz Azul respondía con un tiro libre de Rene Elí Alfaro Orellana para darle el 2 a 2 a los Cruzazulinos, pero en la recta final nuevamente José María Caballero concretaba el 3 por 2 para el Club América ventaja que mantuvo hasta el final del partido llevándose consigo el triunfo, Cruz Azul tuvo sus opciones pero no definieron correctamente, pero sin duda fue un buen partido.

En otros resultados, tuvimos el encuentro del Atlético Español ante el Deportivo Inazuma Eleven donde el cuadro del Español apenas pudo con el 3 por 1, pero el Español llego a su segundo triunfo para igualar en puntos al América. Y Cachorros se presento a jugar ante Secundaria para Trabajadores, donde Cachorros le pego sus pasadita a los de la Secundaria al son de 6 por 2. Únicamente que Cachorros pierde su encuentro por jugar parchado y sin credenciales.

Club América se impone ante Cruz Azul en un buen partido

Escuela Cruz Azul en la Pony Líderes e Invictos en el Torneo de Liga

Esdras Paolo Vázquez Barrios
ESCUELA CRUZ AZUL LÍDERES E INVICTOS
Domingo 14 de Abril de 2013             Hora: 06:30 a.m.
Tapachula, Chiapas. México. Se reanudo el Campeonato de Liga 2013 en la Categoría Pony de los niños nacidos en 2002 y 2003 en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, una fecha tres que arrojo interesantes resultados, de entrada les comunicamos que el Plantel de la Escuela Cruz Azul ligo su tercera victoria consecutiva para tomar el liderato de la competencia, un Real Xochimilco que prueba los amargos sabores de la derrota y Los Topos salen victoriosos ante las Chivas del Guadalajara.

Esdras Paolo Vázquez Barrios de la Escuela Cruz Azul se despacho con cinco pepinos este sábado ante Júnior para que tome la delantera en los rompe redes más efectivos en la categoría, suma ya siete dianas encabezando la tabla del goleo personal.

Júnior
            Dentro de los resultados que se dieron el día sábado, tenemos el triunfo de la Escuela Cruz Azul 6 por 1 ante Júnior, con cinco goles de Esdras Paolo Vázquez Barrios y uno de Marcos Sebastián Sosa Paz, cotejo pactado a las 09:50 en la Cancha Tres del Deportivo Olefinas. Para el Plantel de la Escuela Cruz Azul significa su tercer triunfo consecutivo para ponerse en el primer puesto de la tabla. Júnior sigue sin conocer el triunfo.

Ceforbar le da un alto al Real Xochimilco pegándole con un dos a cero para despajarlo del segundo sitio, así el Centro de Formación Barcelona se posesiona en el segundo escalafón del campeonato. Los Topos golean a las Chivas del Guadalajara al son de 5 por 0, las Chivas no pueden ganar.

Escuela Cruz Azul con su Plantel de la Pony con tres victorias consecutivas líderes e invictos