domingo, 13 de noviembre de 2016

Escuela Fútbol Tapachula toma ventaja en la Final de Ida

Escuela Fútbol Tapachula y Procasa viven primer episodio de la Final

Nota 106 Hora: 23:05        Tapachula, Chiapas. México.         Domingo 13 de Noviembre de 2016              Se da el primer episodio de la Final del Campeonato de Copa en la Categoría Pony de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, donde el Plantel de la Escuela Fútbol Tapachula se impuso 3 a 2 ante el cuadro de Procasa en un buen encuentro de fútbol
         Las acciones se dieron en la Cancha Tres del Deportivo Olefinas, a las 09:30, donde antes de la hora citada los veintidós jugadores presentaron su carnet ante los árbitros quienes después de este protocolo José Manuel Díaz Chol  y sus asistentes Eimar Alonso Sánchez López y José Humberto Aburto Rodríguez se procedió al saque inicial.
         Fue Procasa quien puso en movimiento el esférico para que de inmediato el cuadro de Escuela Tapachula se fuera encima del rival metiéndole presión y tomando el riendas del encuentro pues a los pocos minutos en una descolgada Cristhian Eduardo García Coutiño anotaba el 1 por 0 al minuto 5, pero Procasa también respondía Andy David Cruz Díaz emparejo los cartones 1 a 1, pero la Escuela Tapachula vivía sus mejores momentos al minuto 14 Julio Cesar López Nájera ponía a la Escuela Tapachula 2 a 1 al frente , un poco más tarde Alexis de Jesús Hernández Cruz se despachaba con el 3 a 1 para que la Escuela Tapachula se fuera al descanso con la ventaja en el marcador
         Para la parte complementaria Procasa se organizó mejor  planteo las acciones de diferente manera, ya no acepto goles, tuvo jugadas de peligro, pues consiguió un tanto más acercándose en la pizarra con el 2 a 3, así finalizaron las acciones, por lo que todo queda para el partido de vuelta donde se conocerá al Bicampeón o al nuevo campeón.