Domingo 11 de Diciembre de 2011
Hora: 12:03 p.m.
RIO FLORIDO SORPRENDE A JUVENTUS
QUEDA FUERA EL LIDER DE LA FINAL EN JUVENIL “A”

Juventus que hizo  un extraordinario campeonato en el actual Torneo Decembrino 2011 en la Juvenil “A” quedo eliminado por el cuadro de Rió Florido que gano en el partido de vuelta con pizarra de 2 por 1, así festejar su pase a la gran final donde se enfrentara al potente cuadro de la Escuela Cruz Azul.

Bueno después de haber quedado en el primer partido cero a cero entre Juventus y Rió Florido en las Semifinales de Ida, el día sábado, a las 11:00 en la Cancha Dos de Olefinas, se volvieron a enfrentar estos dos conjuntos para definir el boleto.

Así es que Rió Florido fue el primer conjunto que al minuto 19 de tiempo corrido anoto el primer tanto para poner la pizarra 1 por 0 con anotación de Orlin de los Reyes González y con este gol los chavos del Ejido Rió Florido se crecieron, manejaron mucho mejor el tiempo ante la desesperación de sus oponentes que no encontraban los espacios por donde hacerle daño a un cuadro bien parado en la cancha.

Nos venimos al segundo tiempo y el marcador continuaba igual, hasta que en la recta final Silvano Arevalo Escobar ponía el 2 por 0 para un Rió Florido que rasguñaba la final ante ya la clara desesperación del Juventus que había llegado como líder e invicto estaba a unos minutos de quedar afuera, aun todavía en el 57 Brando Salvador Cifuentes Estrada descontó el marcador para dejar números definitivos en la pizarra 2 por 1 con triunfo de Rió Florido que llega a la final.
Visítanos en   http:institutosparticipantes.blogspot.com