Entradas populares

miércoles, 13 de agosto de 2014

Rudy Alberto Muñoz Salazar con la carrera por la Presea del Título de Goleo Personal

En el actual Campeonato de Copa de la Tercera Fuerza

Visítanos en nuestros Blogs

Ahora nos puedes encontrar en Facebook

Miércoles 13 de Agosto de 2014        Hora: 09:57 a.m.       Tapachula, Chiapas. Aún le queda un largo periodo de vida al actual Campeonato de Copa en la Tercera Fuerza, donde Rudy Alberto Muñoz Salazar es quien lleva la batuta del Goleo Individual y que seguramente él se llevara este Título. Pues hasta este momento tiene en su casillero 51 goles anotados, sacándole 27 tantos de ventaja a su más cercano perseguidor, lo que representa una mayúscula ventaja, aunado a la buena cantidad de goles que podrá anotar todavía Rudy Alberto Muñoz Salazar.

Rudy Alberto Muñoz Salazar es centro delantero del Deportivo Nitram, un equipo triunfador que en la Temporada pasada se Corono Campeón de Liga. Y actualmente en el Torneo de Copa Nitram es el Súper líder. De 19 partidos jugados, tiene 17 triunfos, un empate y un perdido. Ha anotado 102 goles y permitido 24 tantos.

Rudy Alberto Muñoz Salazar para este próximo domingo buscara aumentar su cantidad de goles registrado en su casillero, se medirán ante Motos Keymo, acciones que se desarrollaran en el Campo Uno, a las 15:20

C.P. Juan Ovando de Lucio
Oficina     (01 962) 64 2 85 75
Celular    962 12 36 8 01
Email       ovandodeluciojuan@hotmail.com

Deportivo Talleres Manzo reafirma su paso en la Segunda Fuerza

Miércoles 13 de Agosto de 2014            Hora: 07:05 a.m.       Tapachula, Chiapas. Segunda Potencia Deportivo Talleres Manzo en el actual Campeonato de Copa 2014 en la Segunda Fuerza de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”. Talleres Manzo marcha en el Segundo Renglón de la tabla solo por debajo de Modas Ruthy. Deportivo Talleres Manzo muestra firmeza desde el banquillo dirigidos por Héctor Santana Aguilar Cruz que apenas el pasado domingo consiguieron un triunfo más ante Manchester United, para reafirmar su poderío y mantenerse en el segundo peldaño.

En la pasada jornada dominical les tocó enfrentarse Deportivo Talleres Manzo ante Manchester United, acciones que tuvieron lugar en la Cancha Uno, a las 11:40, partido que entraba para Manchester United presionado para conseguir el triunfo y así seguir en la mira por la calificación a la Liguilla. Las acciones se pusieron en movimiento con dos equipos bien plantados en el terreno de juego, el invitado especial llego al minuto 27 con anotación de Eduardo Lázaro Yuca quien cimbro los tres postes para marcar el 1 por 0 a favor de Talleres de Manzo, así finalizaron las acciones de estos primeros cuarenta y cinco minutos.

Para la parte complementaria el cuadro de Manchester United trato de emparejar los cartones, pero el tiempo se le fue pasando, el tiempo transcurría y el anhelado gol del empate no llegaba, en el minuto 90 Hugo Romeo Castillo Rodríguez escribió la historia para el 2 a 0 a favor del Deportivo Talleres Manzo que se llevaba la victoria.