viernes, 27 de junio de 2014

Deportivo Dares hace la hombrada y le gana a Deportivo Krisdari

Viernes 27 de Junio de 2014          Hora: 08:27 a.m.
Tapachula, Chiapas. Partido emocionante entre las oncenas de Deportivo Dares y Deportivo Krisdari, estos equipos chocaron el día domingo a las 17:10 en la Cancha Uno del Deportivo Olefinas. Deportivo Krisdari que llego repleto de gente, al menos se observaban unos veinte jugadores ante un Deportivo Dares que apenas llegaron diez elementos, pero así le tuvieron que entrar a las acciones. Y desde que el árbitro dio el silbatazo inicial los dos cuadros empezaron a darle patada al balón. Un Krisdari que empezaba desde el minuto 23 con anotación de Manuel Alejandro Sánchez Becerra dándole el 1 por 0 y en el 28 Rubén Sánchez Palomeque anotaba el 2 a 0, lo que aparentemente significa una goliza para Dares que jugaba con diez elementos, pero antes de irnos al descanso salió Iván Ortiz López para acortar distancia en el marcador 1 por 2 se acercaba Dares.

Para el segundo tiempo, Deportivo Dares les empezó a jugar mucho mejor a sus adversarios y aprovecho las opciones de gol que se les presento, en el 65 nuevamente Iván Ortiz López anotaba el gol del empate, Dares alcanzaba a Krisdari en la pizarra 2 a 2, y cinco minutos después en el 70 José Alonso Toledo García mandaba al Deportivo Dares con la ventaja 3 a 2, si Dares le daba la vuelta al marcador y todavía en el 77 José Alonso Toledo García escribía el 4 a 2 para un Dares busco el triunfo, Krisdari trato de reaccionar, pero el tiempo ya no le alcanzo, en el minuto 90 Miguel Ángel Díaz anoto el 3 a 4 definitivo. Deportivo Dares se alzó con el triunfo metiéndose hasta el sexto puesto de la tabla, mientras que Krisdari que pisaba el segundo estribo con la derrota lo mandaron hasta el cuarto peldaño.