viernes, 28 de marzo de 2014

Deportivo Nitram va por el Título de Campeón

El Sublíder Tacos Madrigal se quedó en Semifinales
Viernes 28 de Marzo de 2014    Hora: 01:05 a.m.
Tapachula, Chiapas. Sin duda que el duelo por el Título de Liga en la 3ª Fuerza de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” será un espectáculo final entre dos muy buenos equipos Deportivo Nitram y Deportivo Chedraui, cotejo que se efectuara este domingo, a las 11:40 en la Cancha Uno del Deportivo Olefinas.
Deportivo Nitram el pasado domingo se encontró contra el Sublíder Tacos Madrigal para buscar el pase a la final, cotejo que se escenifico, a las 10:20 en el Campo Uno del Deportivo Olefinas, pues bien, al principio del juego, se vivió un cotejo parejo, bastante equilibrado, hasta que llegó el gol de Rudy Muñoz Salazar al minuto 30, así Nitram se iba arriba en el marcador y en el minuto 40 Elmer Isidro López le ponía a la pizarra el 2 por 0, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo, arrancando Elmer Isidro López marco el 3 por 0 para un Nitram que marcaba ya su camino, una ruta que lo conducía a la final, por Tacos Madrigal al minuto 65 trato de meterse al encuentro, se encontró con una anotación para el 1 por 3, pero Nitram en el minuto 89 Rudy Muñoz Salazar firmaba el 4 por 1 cortando todo posibilidad para Tacos Madrigal.