Deportivo Nitran le pega un baile a Real Palmeiras

Deportivo Nitram le quita el Invicto y Liderato a Real Palmeiras
El Campeón Nitram sigue Invicto y toma el Súper liderato
Martes 27 de Mayo de 2014                    Hora: 14:40 p.m.
Tapachula, Chiapas. Un duelo espectacular el que se dio el pasado domingo entre los dos mejores equipos de la Tercera Fuerza en el actual Campeonato de Copa 2014 de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, este encuentro los escenificaron Real Palmeiras y Deportivo Nitram. Pues se enfrentaban los dos Invictos. El Líder Real Palmeiras contra el Sublíder Deportivo Nitram.

Pues bien, en la Cancha Dos del Deportivo Olefinas, a las 09:50 saltaron al terreno de juego ambos conjuntos bien uniformados dispuestos para lidiarse por sus tres puntos y, como arte de magia Real Palmeiras arrinconaba a sus adversarios, se adueñaron de las acciones en los primeros minutos ante el asombro de propios y extraños, al minuto 34 Brandon Eliuth Rojas Trinidad les marcaba el primer tanto ante la felicidad del Real Palmeiras y al 39 se dejó venir el 2 a 0 por conducto de Osvaldo Rojas Trinidad parecía que al Campeón lo iban a ser trizas, así concluyeron las acciones de la primera parte.

Ambos conjuntos regresaron a la cancha para la parte complementaria, pero como se sabe el marcador más engañoso es el 2 a 0. Así es que al minuto 50 Rudy Alberto Muñoz Salazar acortaba distancia en la pizarra con el 1 por 2 para Nitram, después en el 55 Alejandro Velázquez Gerardo emparejaba los cartones 2 a 2, se dejaba venir un súper baile del Campeón Deportivo Nitram al Real Palmeiras, en el minuto 60 nuevamente Rudy Alberto Muñoz Salazar le daba la voltereta al marcador con el 3 por 2, tan solo dos minutos después, en el 62 Alejandro Velázquez Gerardo concretaba el 4 por 2, después Rudy Alberto Muñoz Salazar en el minuto 70 anotaba el 5 a 2, tres minutos después, en el 75 Alejandro Velázquez Gerardo firmaba el 6 a 2 y tres minutos más tarde, en el minuto 78 nuevamente Alejandro Velázquez Gerardo cerraba la pizarra 7 a 2 para un Deportivo Nitram que viniendo de atrás le pego un baile al Real Palmeiras.

Con el triunfo del Campeón Deportivo Nitram toma el Liderato de la competencia, se mantiene invicto. Con seis triunfos y un empate. Por su parte Real Palmeiras sufre su primer descalabro y desciende al segundo puesto.

Celular    962 12 36 8 01          962 11 36 436
Email       ovandodeluciojuan@hotmail.com

Los Rompe Redes en el Torneo de Copa de la 3a Fuerza

Reñida la Carrera por la Presea del Goleo Personal en la 3ª Fuerza
Tres auténticos Goleadores en la Lista de los Rompe Redes en el Torneo de Copa
Martes 27 de Mayo de 2014                   Hora: 07:45 a.m.
Tapachula, Chiapas.  Reñida la competencia en el Goleo Personal en el actual Campeonato de Copa en la Categoría Tercera Fuerza Libre en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”. Un Torneo que se han jugado siete fechas y en estas siete jornadas, los que han sobresalido en anotar goles en cada uno de los partidos son. Rudy Alberto Muñoz Salazar de Deportivo Nitram es quien lleva la delantera con un registro de 16 pepinos, lo sigue muy de cerca Elías Hernández Morales de Deportivo Krisdari con 13 dianas y más atrás viene Brandon Eliuth Rojas Trinidad de Real Palmeiras con 12 tantos.

Lo que son las cosas los tres equipos que tienen a sus Goleadores en la carrera por el Título dominan la competencia. Deportivo Nitram marcha Invicto y Súper líder en el Campeonato, Real Palmeiras sembrado en el segundo peldaño y Deportivo Krisdari en la tercera fila