Presta Prenda nuevo Líder en la Segunda Fuerza

Organización Deportiva “Institutos Participantes”
PRESTA PRENDA NUEVO LIDER EN LA SEGUNDA FUERZA
Lunes 08 de Abril de 2013   Hora: 10:12 a.m.
Tapachula, Chiapas. México. Cambio de estafeta por el momento en el Liderato del Campeonato en la Segunda Fuerza de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, llega Presta Prenda a ocupar el primer puesto lanzando al segundo lugar al Real López quien estaba sembrado como líder.

Presta Prenda aprovecha bien el descanso de Real López quien tuvo descanso obligatorio y por ende no sumo, pues bien, pero Presta Prenda tenía al cuadro de Portugal como adversario quienes le dieron pelea, pero Presta Prenda un equipo más conjuntado aunado a no aprovechar las opciones claras ante el portero el cuadro de Portugal fue poco a poco decidiéndole terreno a Presta Prenda que estos no perdonan cuando tienen una. Pues fue así Presta Prenda al final se llevo el triunfo 3 por 1 y con esta victoria llegaba a ocupar el liderato.

Ahora bien, para este próximo domingo se medirán Presta Prenda y Real López, a las 13:45 en el Deportivo Amayal’s, donde seguramente habrá un buen partido entre estos dos muy buenos equipos.

CORVI Y OPORTO, FC. DIVIDEN PUNTOS
Lunes 08 de Abril de 2013   Hora: 08:12 a.m.
         Tapachula, Chiapas. México. Deportivo Corvi y Oporto, F.C. descienden un escalón en sus posiciones tras empate que obtuvieron el día domingo cuando se enfrentaron entre sí. Corvi cae al cuarto estribo, mientras que Oporto se va al quinto peldaño. Y se deja venir la recta final del campeonato donde Corvi tendrá un fuerte compromiso en su siguiente salida enfrentara a Sugei que llego a ocupar el tercer lugar, por su parte Oporto no sumara le toca descanso obligatorio esto en la siguiente fecha del Campeonato de Copa 2012 de la 2ª Fuerza de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”.

El día domingo en la Cancha Uno de Olefinas, a las 09:55 Oporto se midió ante Deportivo Corvi, en un partido donde Oporto lo tenía todo bien controlado, bueno al menos en la primera parte, pues ganaban tres a cero, pero en el segundo tiempo Deportivo Corvi reaccionó y puso en que pensar al cuadro de Oporto, pues le emparejaron el marcador tres a tres y en los últimos minutos Corvi presionaba a sus adversarios que todavía en una jugada que concluyo con tiro a gol pego en el poste salvándose milagrosamente el conjunto de Oporto.

En otros resultados, tenemos Deportivo Sugei sufrió pero al final se llevo el triunfo 3 por 2 ante Transportes Lozano, con el triunfo Sugei se metió hasta la tercera posición en zona de calificación para la Liguilla. El cuadro Carmen y Maravillas le pago a Los Magníficos 3 por 2.