lunes, 24 de julio de 2017

Argentina con Boleto a Semifinales

Bonanza se queda en el Camino

La Liga de Fútbol “Institutos Participantes” llevo a cabo su Fase Eliminatoria de Liguilla Cuartos de Finales, teniendo las Instalaciones Deportivas de Olefinas como centro de operaciones. Asi pues el domingo desde muy temprano empezaron las emociones de los encuentros.

A las once de la mañana les toco Bonanza contra Argentina, un partido muy emocionante con un cierre dramático por el pase a la siguiente ronda, Bonanza viniendo de atrás con tres a cero se logró levantarse y cerro su partido metiendo a su adversario en su cancha, estando a un pelito de igualar el marcador y meterse a semifinales ante un Argentina que se defendía y que tuvo para matar a Bonanza en un contragolpe pero no pudieron definirla.

Argentina empezaba su partido ante Bonanza a todo vapor logrando su primera anotación en los primeros minutos lo que le dio seguridad y confianza al cuadro, Para el segundo tiempo nuevamente Argentina arremetía con el 2 a 0 ante el júbilo de sus seguidores ante un Bonanza que no carburaba, pero Argentina vivía su momento y conseguia el 3 a 0, parecía que todo estaba escrito, pues no, faltaba la reacción de Bonanza en tiro libre anotaban el 1 a 3, metiéndose al partido, este gol los motivo y en otro tiro libre por la otra banda, enviaron el centro para que dentro de la área de un cabezazo enviara el esférico al fondo de la red para el 2 a 3 y aquel Bonanza que no había podido ya estaba a uno de emparejar el marcador, por lo que se dejaba venir un cierre espectacular y así fue Bonanza tuvo un disparo en la área chica que lo estrello en el travesaño, milagrosamente se salvaba Argentina, que no sentía lo duro niño lo tupido, Bonanza estaba ya enfocado al ataque, Argentina tuvo un contragolpe para definir el partido y no la pudieron concretar al final el marcador quedo 3 a 2 con triunfo para Argentina.

Nota 73           04:10 a.m.