Deportivo Sahuayo en la Gran Final deja fuera a los Guerreros PEP

Organización Deportiva “Institutos Participantes”
DEPORTIVO SAHUAYO EN LA GRAN FINAL DEL MAXIMO CIRCUITO
Lunes 25 de Febrero de 2013 Hora: 00:08 a.m.
Tapachula, Chiapas. México. Deportivo Sahuayo deja en el camino a Guerreros PEP al ganarle por la mínima diferencia 1 por 0, en duelo de semifinal jugado el día domingo a las 09:55 en la Cancha Uno de Olefinas, donde estuvieron los árbitros de la Liga Institutos Participantes, Everardo Escobar Villatoro y sus asistentes José Manuel Díaz Chol y Verónica Pérez García quienes realizaron un buen trabajo. El duelo empezó minutos antes de la hora señalada con la recepción de las credenciales de los jugadores ante el cuerpo arbitral y después de esto el esférico se puso en movimiento y las acciones empezaron con dos equipos fuertes, armados hasta los dientes en todas sus líneas. Las acciones arrancaron a todo tambor batiente con unos Guerreros PEP con la consigna de conseguir el triunfo para aspirar a la final y Sahuayo con el empate era más que suficiente para avanzar, pero los primeros cuarenta y cinco minutos se fueron rápidos sin movimiento en los cartones de la pizarra.

Se dejo venir la parte complementaria, ya en el minuto 63 Javier García de la Cruz sorprendía a los Guerreros con un disparo desde a fuera de la área para ponerle número a los cartones 1 por 0 se iba arriba el Deportivo Sahuayo, ahora Guerreros necesita de dos goles siempre y cuando no recibir ninguno mas, un segundo tiempo candente, buenísimo, con este gol Sahuayo se cerró aun mas en su zaga defensiva, movió sus piezas para defenderse y eso fue lo que hicieron, se defendieron ante los embates del cuadro de Guerreros que busco por todos los lados y medios romper la muralla que coloco Sahuayo, pero esto no fue posible, el tiempo finalizo y Deportivo Sahuayo derroto por la mínima diferencia a Guerreros eliminándolos de la Liguilla del Campeonato de Copa 2012 de la Primera División de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”.