miércoles, 6 de marzo de 2013

Deportivo Corvi nuevo Súper Líder en el Torneo de Copa 2a Fuerza

DEPORTIVO CORVI NUEVO LIDER EN LA 2ª FUERZA
Miércoles 06 de Marzo de 2012     Hora: 08:50 a.m.
Duelo interesante para este domingo, se enfrentaran Deportivo Corvi y Presta Prenda, 11:50 en la Cancha Uno del Deportivo Olefinas. Presta Prenda podría recuperar el liderato si es que gana.
         Deportivo Corvi le quita el liderato a Presta Prenda para mandarlo al tercer sitio y así quedarse en la primera posición de la tabla en disputa con Deportivo Sugei sembrado en el segundo plano de la competencia. El Torneo de Copa de la Segunda Fuerza en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” el pasado fin de semana inicio la segunda vuelta, cuenta regresiva para sus participantes que quieran estar en la fiesta grande del campeonato. Son once los equipos que toman participación en el actual torneo de Copa y únicamente calificaran los primeros seis a la Liguilla.

Deportivo Carmen y Maravillas
         El pasado fin de semana arranco la segunda vuelta de la competencia por lo que se dio la oportunidad para equipos nuevos ingresaran al Torneo, es el caso de Transporte Lozano y Deportivo Carmen y Maravillas quienes jugaran todos sus partidos de seis puntos. Pues bien, Deportivo Corvi fue quien recibió al Deportivo Carmen y Maravillas a quien le receto la pizarra 3 por 1 para llevarse seis unidades y así aparecer en la punta de la tabla. Oporto, F.C. fue el otro que le dio la bienvenida a Transporte Lozano recetándole una pizarra de 3 por 0. En otro resultado Deportivo Sugei que marcha de sublíder saca la victoria 4 por 1 ante Los Magníficos y seguir su paso firme en el segundo puesto.