jueves, 1 de diciembre de 2016

Nitram Conquista el Campeonato de Liga

Nitram Campeón en la Tercera Fuerza

Dentro de la Ceremonia de Premiación después de la final estuvo el Campeón de Goleo Individual Alan Jonathan Alvarado Alfonso del equipo Creaciones 7 quien recibió Dos Mil Pesos por haberse adjudicado el Título de Goleo Personal en el campeonato

Nota 116 Hora: 07:35 a.m. Tapachula, Chiapas. México.         Jueves 01 de Diciembre de 2016                  Se proclamó Campeón el cuadro representativo de la empresa “Nitram” en el Campeonato de Liga en la Categoría 3ª Fuerza de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”. En tiempo normal se llevó el triunfo Nitram ante su rival 5 de Febrero,

El pasado domingo a las ll:40 en la Cancha Uno de las Instalaciones Deportivas de Olefinas se escenificaron las acciones de la final entre los protagonistas Nitram y 5 de Febrero, líderes contra Sublíderes que se disputarían la Corona de Campeón y los siete mil pesos en la mesa. Después de que los áritros corroboran los carnet de los jugadores se dio el silbatazo inicial iniciando así las acciones. Pues bien, Nitram desde el primer minuto puso en práctica su juego con un delantero letal para definir ante los arqueros, pues al minuto 26 Eulises de León Ramírez inauguraba la pizarra con el 1 a o poniendo al frente al conjunto de Nitram, así Nitram aprovecho su momento, pues en el minuto 35 nuevamente Eulises de León Ramírez les hizo el 2 a 0, así nos fuimos al descanso.

Ya en el segundo tiempo la 5 de Febrero se paró mejor en el terreno de juego, haciendo mucho mejor su marca, pues no permitió más goles, de alguna manera controlo el ataque de sus adversarios, aunque el tiempo transcurría y tampoco ellos podían anotar, pues el daño ya lo tenían con el 2 a 0  y, como el tiempo no se detiene llegábamos a la recta final y no se veía por donde la 5 de Febrero pudiera acortar distancia, fue hasta el minuto 86 donde Luis Velazco Reyes puso en la pizarra el 1 a 2 para la 5 de Febrero que cerro con todo, tuvo la oportunidad del empate pero no lo consiguieron, dando el silbatazo final el árbitro, llevándose el triunfo el cuadro de Nitram y consigo los Siete Mil Pesos de Premiación.