martes, 23 de septiembre de 2014

Deportivo Modas Ruthy con sufrido empate logra el pase a la Final

Manchester United le dio pelea al Súper líder en Semifinal

Martes 23 de Septiembre de 2014             Hora: 05:45 a.m.       Tapachula, Chiapas.  Se dio el choque entre Deportivo Modas Ruthy y Manchester United en fase de Semifinales en la Segunda Fuerza en el Torneo de Copa 2014 en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, choque que se dio a las 13:30 en la Cancha Un del Deportivo Olefinas el pasado domingo, donde Manchester United le dio una tremenda batalla al Líder Modas Ruthy que solo por la posición en la tabla logra avanzar a la final.

Momentos antes de la hora señalada los árbitros Rony Alberto Ermitaño Gonzalez, Eimar Sánchez López y Gildardo Córdova Córdova recibieron los veintidós carnets de los jugadores, donde después de este pequeño protocolo se dejó venir la adrenalina pura con las acciones del duelo, donde Deportivo Modas Ruthy era quien gozaba de la ventaja en la tabla por estar en mejor posición, ante un aguerrido Manchester United, pues las acciones empezaron poniéndose de manifiesto un mejor equipo en el trato del esférico Modas Ruthy que al minuto 17 lograba el primer tanto Gilberto Pérez Hernández mandaba a Modas Ruthy al frente, con este resultado parcial nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo, dentro de los primeros minutos Manchester United logro el gol del empate Román Ordoñez Mejía emparejo los cartones 1 a 1, pero nuevamente Deportivo Modas Ruthy al minuto 61 conseguía el segundo tanto para poner en la pizarra el 2 a 1, se dejó venir un cierre espectacular de Manchester United que remetió con todo a Modas Ruthy que sufrió en serio ante los embates de su rival que logro igualar la pizarra al minuto 89 con anotación de Alfonso Josué Valenzuela Lozano al minuto 89 2 a 2 y los minutos restantes sufrió el Modas Ruthy que se salvó de quedar eliminado. Así con un partido alegre, movido Modas Ruthy está en la final, Manchester United no les alcanzo.

Email       ovandodeluciojuan@hotmail.com

Deportivo Talleres Manzo avanza a la Final por el Título de Copa

Deportivo Corvi fuera de la fiesta

Martes 23 de Septiembre de 2014             Hora: 05:05 a.m.       Tapachula, Chiapas. En la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” se juega la fase de Liguilla del Campeonato de Copa 2014 en la Segunda Fuerza, teniéndose en una de las llaves Deportivo Talleres Manzo y Deportivo Corvi, quienes se enfrentaron a las 11:40 en la Cancha Uno del Deportivo Olefinas.

Antes de la hora indicada ambos equipos se presentaron en el centro del terreno de juego para acreditarse ante los árbitros José Manuel Díaz Chol y sus asistentes Gildardo Córdova Cordova y Eimar Sánchez López quienes después de corroborar cada uno de los carnet de los jugadores se procedió al saque inicial poniéndose en juego el esférico, ya en las acciones del choque nos fuimos encontrando dos equipos aguerridos que disputan y hacen buena marca en cada una de las zonas, en el minuto 27 llego el primer gol Raúl Félix Velázquez Hernández fue quien le puso número a la pizarra para Talleres Manzo, pero el gusto les tardo muy poco, pues al minuto 29 Rodolfo Alejandro Quintana López marco el 1 a 1 y así Deportivo Corvi respondía igualando la pizarra, así nos fuimos al descanso.

Para la parte complementaria Deportivo Corvi era el obligado a ganar por la posición en la tabla, así se lanzaron un poco más al ataque, dejando espacios en la zaga, pero aun así mantuvieron un buen largo tiempo el marcador y presionaron arriba, pero las opciones creadas no las concretaron, se dejó venir el cierre del partido con un Talleres Manzo que en el 74 Hugo Castillo Rodríguez anotaba el 2 a 1 para Talleres Manzo, así Deportivo Corvi necesitaba dos goles y cuando más lo buscaron, en el 89 Raúl Feliz Velásquez Hernández les daba el tiro de gracia con el 3 a 1, así con este cierre espectacular Talleres Manzo sentenciaba su llegada a la final dejando en el camino a Deportivo Corvi.