Hora: 23:05 p.m.
LA LIGUILLA EN MOSCOS

DEPORTIVO GUADALAJARA Y ESCUELA CRUZ AZUL
CON VENTAJAS EN LAS SEMIFINALES DE IDA

El sábado por la mañana en las Canchas de Olefinas se llevaron a cabo los dos encuentros de las Semifinales de Ida de la Categoría Mosquitos en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”.

Guadalajara mínima ventaja sobre Real Xochimilco
        El primer encuentro fue a las diez de la mañana, entre las oncenas de Real Xochimilco y Deportivo Guadalajara, partido emocionante que estuvo lleno de buenas jugadas, aunque goles no hubieron muchos, pero el marcador apretadísimo que se dio en este duelo deja todo para definirse en el partido de vuelta que se efectuara este próximo fin de semana donde se conocerá al gran finalista que ira en busca de la Corona de Campeón. Deportivo Guadalajara lleva la ventaja de estar en mejor posición en la tabla y a demás consiguió el triunfo por la mínima diferencia 1 por 0 con gol de Ricardo Uriel de León Villarreal.

Escuela Cruz Azul prácticamente en la final
En el otro duelo de semifinal entre Escuela Cruz Azul y Halcones de la Joya que se efectuó a las 12:20 en la Cancha Tres de Olefinas, los Cementeros de manera tranquila, sin irse con todo al ataque ganan en el primer tiempo 2 por 0, con goles de Héctor Cabrera Cruz y Esdras Paolo Vázquez Barrios, así finalizo la primera parte.

En el segundo tiempo, cuerpo técnico y padres de familia del equipo Halcones de la Joya decidieron ya no continuar con la parte complementaria, prevaleciente el marcador, así es que Halcones necesita tres goles, siempre y cuando no reciba en contra, pero esto esta en chino de no recibir.

EN LAS HORMIGUITAS EN EL APERTURA 2011

En la fecha 2 del Campeonato Apertura 2011 en el nivel de los niños de 6 y 7 años, las Hormiguitas en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” el Deportivo Guadalajara le pego a los Bicampeones de esto sector la Escuela Cruz Azul sufrió una derrota amarga al son de 4 por 1, en partido jugado la mañana del día sábado

Los Clubes Guadalajara y Escuela Cruz Azul fueron los encargados de abrir la jornada sabatina en la Cancha Tres del Deportivo Olefinas, las acciones arrancaron con mucha movilidad para ambos lados, pero poco a poco las Chivitas del Guadalajara se fueron adueñando de la cancha poniendo un dominio, tomando el esférico, esto le beneficio con el primer tanto que lograron anotar al minuto 20 Gael Ezequiel Ambrosio puso el 1 por 0 para el Guadalajara, así se fueron al descanso

Para la parte complementaria Cruz Azul se perdió dentro de la cancha, cedió mucho espacio, lo que aprovecho el Guadalajara, en el 31 Efrén Daniel de León marco el 2 por 0, para que Omar Josué Villalobos Díaz marco dos tantos en el 37 y 39 para poner los cartones 4 por 0 ya en el último minuto Willer Laltier Rosano García descontó para el ser el gol de la honra

Visítenos en la Página

Deportivo Santo Domingo le pega a Jaguares

Hora: 10:40 p.m.
DEPORTIVO SANTO DOMINGO LE VUELVE A GANAR A JAGUARES
EN DIENTES DE LECHE

En Dientes de Leche de los niños de 4 y 5 años que juegan ya su tercer Campeonato en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, el día sábado jugaron también la Fecha 3 en la cual Deportivo Santo Domingo le volvió a ganar a los Jaguares con pizarra de 4 por 3

Emocionante la jornada en los Peques de Dientes de Leche el día sábado, donde el Campeón Deportivo Santo Domingo retoma el liderato en el incipiente Torneo Decembrino y es que se impusieron ante los Subcampeones Jaguares con pizarra de 4 por 3 para irse como líderes al sumar ya seis puntos, producto de dos victorias