jueves, 17 de julio de 2014

Junior Prepa Tres le pega a Jaguares en Semifinal de Ida en la Pony

Jueves 17 de Julio de 2014   Hora: 15:10 p.m.       Tapachula, Chiapas. En la otra llave de las Semifinales del Torneo de Liga en la Infantil Pony tuvimos el triunfo de Junior Prepa Tres ante los felinos Jaguares por lo que la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” este fin de semana tendrá a sus dos finalistas que irán en busca del Título de Campeón. Pues bien, el día sábado se jugó el primer encuentro donde estuvo José Manuel Díaz Chol como el juez central quien realizo un trabajo aceptable en el arbitraje y, es que desde que se puso en movimiento el esférico las acciones se pusieron color de hormiga, con dos equipos dispuestos a conseguir el boleto a la final, al transcurrir el minuto 19 Manuel Alexis Chacón Figueroa le daba el 1 por 0 para Junior Prepa Tres que se iban al frente en el marcador y así se fueron al descanso con este marcador.

Iniciando la parte complementaria Jaguares tratando de reponerse de la anotación adversa en los primeros minutos de juego de este segundo tiempo recibía la segunda anotación de Manuel Alexis Chacón Figueroa, lo que significaba el 2 por 0, de hecho los felinos nunca vagaron los brazos, lucharon con todo y tuvieron llegadas pero la puntería no la llegaron los felinos dejando ir sus aproximaciones.

Ahora solo queda esperar para el sábado, a ver que pueden hacer los felinos ante unos Junior que trataran de poner punto final a este episodio.

Celular    962 12 36 8 01          962 11 36 436
Email       ovandodeluciojuan@hotmail.com

Semifinal de Ida en la Pony Manchester United toma ventaja ante Escuela Cruz Azul

Jueves 17 de Julio de 2014   Hora: 08:07 a.m.       Tapachula, Chiapas. Se realizó el primer partido de la serie Semifinal del Campeonato de Liga 2014 duelo entre Manchester United y Escuela Cruz Azul que la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” programo a las 09:30 en la Cancha Tres a jugarse el pasado fin de semana. Donde estuvo Rony Alberto Hermitaño González como el árbitro responsable de llevar las acciones a un feliz fin, así es que después del protocolo de recibir los carnets de los jugadores, se procedió al inicio del partido poniéndose en juego el esférico. Y es que las acciones arrancaron a todo vapor donde el cuadro de Manchester United iba a tomar ventaja desde el minuto 16 por conducto de Mauricio Gómez Alcázar y en seguida al minuto 17 Cesar Canel Piñeiro hacia el 2 por 0 para Manchester United, en el minuto 19 Josué Daniel Escobar Mendoza acortaba distancia para la Escuela Cruz Azul poniendo la pizarra 1 por 2, así se fueron al descanso.

Para la parte complementaria los Cementeros a pesar que jugaban con ocho elementos se fueron encima arrinconando al cuadro de Manchester United que pataleaba al no poder salir de su cancha ante un momento sofocante de los Cruzazulinos que tuvieron en varias ocasiones el gol, pero el esférico no entro, así perdonaba Cruz Azul a sus adversarios, hasta que Manchester United logro recuperar el balón y a dos minutos del final Mauricio Gómez Alcázar anoto el 3 a 1 y en el minuto 50 Didier Villalobos Valdés concreto el 4 a 1 para un Manchester United que liquido prácticamente a su oponente para ponerse en la antesala de la final.