jueves, 26 de enero de 2017

Boca Junior caza a unos feroces Leones

Boca Junior pisándole los talones al Líder

.         Buen partido bravo entre Boca Junior y Leones de la Utac que se jugó el pasado domingo, en la Cancha Uno de Olefinas, a las 11:40, Boca Junior que presento su nueva piel, las acciones empezaron a todo vapor, fue un primer tiempo lleno de acciones con buenas jugadas pero el invitado especial no llegaba, pues ambos equipos pisaban el área enemiga, por momento era Boca Junior quien creaba más llegadas, fue hasta el minuto 45 Jorge Luis Velázquez Arguello le ponía número a la pizarra, así Boca Junior se iba arriba en el marcador.

Lo bueno, lo interesante se dejó venir en el segundo tiempo, con un Boca Junior que se fue encima a los Leones, lograba el segundo tanto al 66 por conducto de su goleador Ericson Moisés Ramírez Santos, así Boca Junior ya ganaba 2 a 0, pero cuidado con este marcador, los Leones le metieron el acelerador acortando distancia en el minuto 77 Miguel Ángel Moreno Olivas, las acciones se ponían emocionantes, minuto 83 Rudy Alberto Muñoz Salazar lograba el empate, poniéndose esto 2 a 2, pero los Leones poco les duro el gusto, pues solo tres minuto después el tremendo Moi Moisés Ramírez Santos en una descontada muy rápida de Boca Junior anoto el 3 a 2 para llevarse el triunfo.

Triunfo muy sufrido el que se lleva Jesús Martínez Vázquez, pero al final es triunfo que los mete en el segundo lugar cazando al líder.
Nota 017 _ 22:00 Horas