Escuela Cruz Azul toma el Liderato en Juvenil B ante el triunfo ante Arias

Escuela Cruz Azul le quita el invicto al Campeón Deportivo Arias
En el Torneo de Liga en la Categoría Juvenil B
Martes 29 de Abril de 2014      Hora: 06:20 a.m.
Tapachula, Chiapas. Los Alumnos Celestes de la Escuela Cruz Azul le quitan el invicto al Campeón Deportivo Arias con un triunfo categórico de los Cementeros quitándoles también el Súper liderato en el actual Torneo de Liga en la Categoría Juvenil B de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”-

El encuentro se escenifico en la Cancha Uno del Deportivo Olefinas, a las 14:50, donde los dos conjuntos Deportivo Arias y Escuela Cruz Azul iniciaron las acciones a tambor batiente, poniéndose en ventaja el cuadro de Arias al minuto 14 con anotación de Juan Jerónimo Urrea y de ahí los alumnos Cementeros tuvieron arrinconados al cuadro de Arias pero el esférico se negaba a entrar, concluyo la primera parte y con este marcador.

Arrancaron las acciones en la segunda mitad y aun mas era el dominio de la máquina que llegaban con claridad, con disparos y el gol no caída, era un dominio abrumador y el marcador seguía igual, hasta que por fin Rubén Estrada Caravantes anotó el tanto del empate para la Escuela Cruz Azul, pero a partir de esta anotación de dejo venir un ramillete de goles, en el 57 Jim Hernández Díaz anoto el 2 por 1, después Jorge Navarro López hizo el 3 por 1, después nuevamente Jim Hernández Díaz consiguió el 4 por 1, Mizrain Castañeda Pérez en el 67 descontó poniendo el 2 por 4, pero todavía Ángel Salomón Estudillo García anotaría el 5 por 1 y bien dicen que no quinto malo, que golazo desde fuera del área