Liga de Fútbol “Institutos Participantes”
Deportivo Real Ventura se topa ante Pobres Unidos dividen fuerzas
Martes 17 de Septiembre de 2013               Hora: 08:22 a.m.
Real Ventura con el Subliderato
Tapachula, Chiapas. Al ponerse en marcha la segunda jornada de la segunda vuelta del Torneo de Liga 2013 en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” la competencia se pone color de hormiga, en donde Modas Ruthy es quien sigue comandando al grupo desde el primer peldaño, sin que se le acerque alguno de sus perseguidores. Deportivo Real Ventura fue el encargado de darle la bienvenida al campeón de la Tercera Fuerza Pobres Unidos quienes se dieron un buen agarrón que al final dividieron puntos tras igualar en los cartones dos a dos. Así Real Ventura se mantiene en la segunda fila, sosteniéndose en el Subliderato.

El cotejo se dio el pasado domingo, en la Cancha Uno de Olefinas, a las 09:50 entre Pobres Unidos y Real Ventura, las acciones las dominaban de manera tranquila el cuadro de Real Ventura, pues al minuto 38 Héctor Acosta Sánchez le dio la ventaja a su escuadra y luego en la parte complementaria Diego de León Vázquez al minuto 66 acomodaba en las argollas el 2 a 0 para un Real Ventura que mostraba firmeza, pero con un marcador engañoso, pues resulta que Pobres Unidos iba a reaccionar en el minuto 71 y 85 con dos anotaciones de Fredy Alberto Ramírez para emparejar el marcador, ya en las últimas jugadas que se presentaron en el juego Pobres Unidos perdono teniendo una opción clara frente al portero, pero el delantero lanzo su disparo a las manos del arquero dejando ir una gran oportunidad de anotar y haberse llevado el triunfo.