miércoles, 28 de octubre de 2015

Tacos Madrigal se lucen ante Deportivo Chelsea

Nota 218 – 2015     Hora: 07:50 a.m.     Tapachula, Chiapas.    Martes 27 de Octubre de 2015                       Al ponerse en marcha la Fecha 5 del Campeonato de Copa en la Segunda Fuerza en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, el pasado domingo se enfrentaron los campeones Tacos Madrigal y Deportivo Chelsea, en la Cancha Dos del Deportivo Olefinas, a las 11:40. Cotejo que en la primera parte el cuadro de Chelsea le dio pelea a los campeones, el declive fue en la segunda mitad, donde el cuadro de Chelsea fue perdiendo la condición física, factor que fue bien aprovechada por sus adversarios que entraban hasta la portería para definir goles.

Las acciones totalmente controladas y con un dominio abrumador de Tacos Madrigal que lograron llevarse el triunfo con pizarra 10 a 0. De la cosecha de goles, seis dianas fueron de Alan Jonathan Alvarado Alfonso para convertirse en el líder de goleo individual.

Email       ovandodeluciojuan@hotmail.com

Búhos Maya Sol y Escuela Fútbol Tapachula con Triunfos

Las Acciones en el Campeonato de Copa en la Benito Juárez

Deportivo Viva México liga de Segundo Triunfo consecutivo

Nota 217 – 2015     Hora: 06:45 a.m.     Tapachula, Chiapas.    Martes 27 de Octubre de 2015                       Se desarrolló la Fecha 3 del incipiente Campeonato de Copa 2015 en la Benito Juárez de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, en una competencia donde Deportivo Viva México es quien ha iniciado con mucho ímpetu ganando dos partidos y ponerse en la primera posición. Viva México el pasado sábado doblego a Chesterfield con marcador de 3 a 1. Partido que se jugó por la tarde en la Cancha Uno del Deportivo Olefinas, en las acciones del encuentro por Viva México anotaron doblete de Iván Ocaña Ledezma y Rubén Ramírez Méndez y por Chesterfield descontó Selvin Samuel Gálvez Ramírez.

En otro de los encuentros, dentro de las festividades del mismo sector. Les comentamos que en el cotejo entre Franco Canadiense de Mazatán y Escuela Fútbol Tapachula se presentaron ambos cuadros incompletos, por los visitantes de Mazatán con ocho elementos y por los locales con nueve jugadores, partido que arranco a tambor batiente con su ofensiva peligrosa de Franco Canadiense que ataco con todo desde los primeros minutos, creando opciones de gol, pero la puntería, definición ante el arco totalmente defectuosa. El cuadro de la Escuela Fútbol Tapachula poco a poco se fue acoplando y cerró los espacios, al final Escuela Fútbol Tapachula se impuso con pizarra 4 a 2. Con doblete de Gerardo Méndez Aguilar y Selvin Omar Granados Lozano que se estrenó con doblete. Por Franco Canadiense anotaron Carlos Camarro Villalobos y Rogelio Rafael Juan Balanzar.

Y Búhos Maya Sol que obtuvo el triunfo con una tremenda goleada ante el cuadro de Cachorritos, pues el marcador es más que elocuente de lo que permite interpretar lo acontecido en el cotejo. 11 a 2 fue la pizarra a favor de Búhos.