Juventus ocupa la Tercera Plaza en el Torneo de Liga de la Benito Juárez

Juventus se mete hasta el Tercer Escalafón con triunfo ante los Cruzazulinos
Deportivo Arias y Atlético Mineiro siguen cosechando triunfos
Visítanos en nuestros Blogs
Ahora nos puedes encontrar en Facebook
Lunes 12 de Mayo de 2014        Hora: 06:20 a.m.
Tapachula, Chiapas. Una atractiva competencia se desarrolla en el actual Campeonato de Liga 2014 en la Categoría Juvenil Benito Juárez en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” donde toman participación ocho escuadras. Entre las cuales Deportivo Arias llega a siete triunfos consecutivos para mantenerse invictos y Súper líderes, perseguidos por un Atlético Mineiro que no cede espacio desde la segunda posición. A esta lucha se integran los chavos del equipo Juventus que se posesionan del Tercer Peldaño, quedando un poco estancados en puntos en cuarto y quinto puestos Samelas, F.C. y Escuela Cruz Azul. Y como los coleros vienen Sr. Tango y Maya Sol. Luis Eduardo Castillo Gálvez aprovecho las deficiencias de sus adversarios, el centro delantero del Deportivo Arias quien anoto cuatro pepinos más y así crecer la cantidad de goles en el rubro del goleo personal, quien ya llego a 11 dianas.

El día sábado la Jornada 7 del campeonato de liga estuvo llena de emociones con tres encuentros de mucho fútbol. Empezados con el choque entre Escuela Cruz Azul y Juventus quienes jugaron en la Cancha Uno de Olefinas, a las 16:10 Jorge Luis Rodríguez Mazariegos abría la pizarra para los Cementeros que empezaban ganando, pero a los pocos minutos Fabian Soto Ochoa emparejaba los números en los cartones poniendo el 1 a 1,así se fueron al descanso.

En la parte complementaria empezaron los chavos de Juventus a definir con un Fabian Soto Ochoa que en el minuto 62 le daba la ventaja a Juventus con el 2 por 1, quienes le daban voltereta al marcador, pero poco les duro el gusto ahora Juan Daniel Hidalgo Arévalo era el indicado para igualar la pizarra 2 a 2, en el 71 el quesos Trujillo anotaba en su propia portería para el 3 a 2 para Juventus, el partido se jugaba a toda su intensidad con un ir y venir para ambos lados, en el minuto 78 Fabián Soto Ochoa concreta el 4 por 2 para un Juventus que quería, anhelaba la victoria, pero en el minuto 80 Wilmar López Palacios acortaba distancia 3 por 4, entraba el tiempo de compensación para un Cruz Azul que busco el gol, pero ya no llego.