Deportivo Nitram digno Campeón de Liga en la 3a Fuerza

Deportivo Nitram digno Campeón de Liga en la Tercera Fuerza
Nitram Conquisto el Título por lo que se llevó los honores de Campeones
Domingo 30 de Marzo de 2014                 Hora: 23:10 p.m.
Tapachula, Chiapas. Deportivo Nitram el coco duro del Deportivo Chedraui que no pudieron ganarle a un Nitram que les jugo con nueve elementos en la cancha y aun así con esta desventaja numérica Nitram les gano, demostrándoles en el terreno de juego que quien mete los goles es quien gana.

Deportivo Nitram les paso por encima a un cuadro de Chedraui que volvió a demostrar que les gusta convertir los partidos de futbol en batallas campales, con jugadores que no saben perder deportivamente. Pues Deportivo Chedraui por segunda ocasión arma tremendo escándalo en una cancha deportiva, importándoles un comino la presencia de Directivos de esta empresa, que se encontraban dentro del público presenciando la final del Campeonato.
  Pues bien, el domingo a las 11:40 en la Cancha Uno del Deportivo Olefinas, la Liga de Fútbol Institutos Participantes llevo a cabo la Final del Campeonato de Liga de la Categoría Tercera Fuerza, por lo que antes de la hora citada hicieron acto de presencia en el centro de la cancha los árbitros Marvin Rene Ramírez Vela y sus asistentes Gildardo Córdova Córdoba e Iván Gonzalo Hernández Guerrero quienes cotejaron los registros de cada jugador y después de este pequeño protocolo se puso en marcha el esférico. Una Final que arranco a tambor batiente y es que después de algunas jugadas al minuto 8 el árbitro central mandaba a las regaderas a José Armando Hernández Rivera jugador de Nitram que se quedaba con diez elementos, aspecto que poco les importo, pues Nitram siguió jugando con mucho orden e idea y cuando parecía que nos íbamos al descanso con el cero a cero, en el minuto 45 Rudy Alberto Muñoz Salazar le puso número a la pizarra con el 1 por 0, levantando de sus butacas a todos los seguidores del Deportivo Nitram que se iban al descanso con este marcador a su favor.

Para la parte complementaria, iniciando el segundo lapso apareció Miguel Ángel López Pérez para emparejar los cartones 1 a 1, así Chedraui igualaba el marcador, pero poco les duro el gusto, pues Nitram en el minuto 61 les marco el 2 por 1, con anotación de Adael Manzo Alegría, así Nitram con diez jugadores en el terreno de juego jugaba mucho mejor que un Chedraui que tenía su cuadro completo, pero Nitram mostro ante sus adversarios ser un cuadro bien ordenado y disciplinado tácticamente, y es que a Chedraui se le dejo venir la noche encima con el 3 por 1 al minuto 71 Elmer Alexis Isidro López marcaba un tanto más para que Nitram que ponía su condición en la cancha, después de esta anotación, en el minuto 75 el árbitro central enviaba a otro jugador de Nitram a las regaderas con tarjeta roja Adrián Méndez Hernández “El Manzano” era expulsado dejando a su equipo Nitram con nueve elementos y aun el partido le quedaban veinticinco minutos de juego, pero ni así pudo Chedraui, que en la recta final acorto distancia en el marcador por conducto de José Arturo López Barrios poniendo el 2 por 3, pero la reacción fue bastante tardía, pues el tiempo concluyo, llevándose el triunfo el Deportivo Nitram.

Después del silbatazo final penetro a la cancha Rubén Oceguera Hilerio jugador del Deportivo Chedraui quien se encuentra suspendido por la Liga por seis meses por falta antideportiva de intento de agresión a un árbitro y que ingresa al terreno de juego a tirarle golpes a Marvin Rene Ramírez Vela arbitro central del juego. Y que nuevamente esta persona vuelve a llevar a Chedraui a un acto vergonzoso y que por su puesto al ver que esta persona empieza a querer golpear al árbitro entraron otros jugadores también queriendo golpear al árbitro central.

Inmediatamente después del incidente la Liga cumplió con la Premiación entregándole al Deportivo Nitram Campeón Trofeo y su Paquete de Juego de Uniformes, Deportivo Chedraui Subcampeón Trofeo y al Campeón de Goleo Individual José Arturo López Barrios Trofeo y zapatos de fútbol.