Entradas populares

martes, 6 de diciembre de 2016

Campeón Deportivo Las Estrellas en la Primera Fuerza

Deportivo Las Estrellas conquista el Título de Campeón

Nota 118 Hora: 01:35 p.m. Tapachula, Chiapas. México.         Martes 06 de Diciembre de 2016                 El Deportivo Las Estrellas trunca con su racha ganadora de Títulos de Bonanza arrebatándole el Título en la Final de la 1ª Fuerza de la Liga de Fútbol Institutos Participantes, el pasado fin de semana en las Instalaciones Deportivas de Olefinas, se jugó la final entre los protagonistas Deportivo Las Estrellas y Bonanza, cotejo que arranco a las 11:40, pues después de que los árbitros corroboraran los carnet de ambos equipos José Manuel Díaz Chol dio el silbatazo inicial poniendo en movimiento el esférico el Deportivo Las Estrellas. Pues bien las acciones empezaron pausadas al menos hasta el minuto 17, porque en el 18 llego el invitado de honor por conducto de Franklin Danilo Reyes Martínez anotando el 1 a 0 para Deportivo Las Estrellas que lo festejó en grande, pero pues el gusto les tardo muy poco, un solo minuto, en el 19 Rodrigo Pérez García anoto para emparejar la pizarra 1 a 1, poniéndose ya bastante calientito el partido, pero así nos fuimos al descanso.

Ya en el segundo tiempo se dejó venir lo mejor de ambos conjuntos finalistas, un Bonanza que presionaba a su adversario, pero Deportivo Las Estrellas también respondían, por algunos instantes el juego estuvo amarrado en la media cancha,, volviéndose un juego bastante ríspido con faltas muy repetidas por parte de ambos cuadros, en el minuto 63 Álvaro Antonio Orellana Quezada marcaba el 2 a 1 para el cuadro de Bonanza que viniendo de atrás le daba voltereta al marcador mandando a la lona a Las Estrellas, pero al juego le quedaba mucho tiempo, Deportivo Las Estrellas busco el gol, creo jugadas de peligro hasta que en el minuto 75 Francisco Geovani Sarabia Mota logro el gol del empate poniéndose los cartones 2 a 2,, ya en la recta final de las acciones Deportivo Las Estrellas tuvo una opción clara para liquidar el partido, pero lo fallo de manera increíble, así Bonanza en tiro de esquina remato su delantero solo y de frente pero su remate la envió arriba del travesaño, hasta que llego el silbatazo final para definirse en tandas de penales.