Reñida la competencia en la Benito Juárez en el Torneo de Liga
Cambio de Estafeta Atlético Mineiro nuevo Súper líder
Visítanos en nuestros Blogs
Ahora nos puedes encontrar en Facebook
Sábado 07 de Junio de 2014                   Hora: 22:00 p.m.
Tapachula, Chiapas. Cambian estafeta Atlético Mineiro y Deportivo Arias en el actual Campeonato de Liga 2014 en la Benito Juárez en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, pues Mineiro supera al Deportivo Arias, son los nuevos flamantes Líderes en este sector. Aunque la pugna seguirá entre ellos dos, quienes en sus casillero registran la cantidad de puntos cosechados más altos.

También al arrojarse los resultados de la Fecha 11 de los juegos jugados el día sábado, les comentamos los cambios que se dieron en las posiciones con los equipos. Primeramente Mineiro se ubicó en la primera posición, por lo que Deportivo Arias descendió un peldaño para alojarse ahora en la segunda fila, Escuela Cruz Azul se sigue manteniendo en la Tercera Fila, Deportivo Samelas llega a ocupar el cuarto escalafón, F.G. Sr. Tango también asciende un peldaño para meterse al quinto puesto y quien tuvo una caída horrible fue el cuadro de Juventus quienes se fueron hasta el sexto puntal después de andar en el tercero.

Ya metiéndonos en los aspectos futbolísticos de los partidos. Les comentamos que Atlético Mineiro se impuso con un 3 a 0 ante la escuadra de Juventus. Triunfo que le permitió a Mineiro estrenarse en la silla de honor, mientras que Juventus después de andar en el tercer piso los mandaron hasta el sexto piso.

Y quienes se lanzaron un partidazo fueron Escuela Cruz Azul y Sr. Tango, quienes al final dividieron puntos tras el empate 3 a 3. Todo inicio con anotación de Juan Hidalgo Arévalo al minuto 28 lanzando a los Cementeros al frente con el 1 por 0, pero a los pocos minutos Sr. Tango emparejo los cartones al minuto 33 Josué Solórzano fue el encargado de poner el 1 a 1 para irnos al descanso. Para el segundo tiempo ambos equipos regresaron al terreno de juego para seguir con el buen fútbol, Alan Villarreal Hernández en el 61 anoto el 2 por 1 para los Cementeros, pero nuevamente Sr. Tango no se quedaba atrás, en el 67 Alfredo Delgado de León le da a su equipo el 2 a 2, pues las acciones se ponían color de hormiga y, los Cruzazulinos también un minuto después, en el 68 Jorge Luis Rodríguez Mazariegos en un potente cañonazo en tiro libre cimbro con el 3 a 2 para la Escuela Cruz Azul, pero en el 71 Josué Solórzano venía para dejar cifras definitivas 3 a 3.

Y por último, Samelas, F.C. consiguió un triunfo más 5 a 2 ante Maya Sol para meterse hasta el cuarto sitio, dejando a Maya Sol solo al fondo en el sótano de la tabla.