lunes, 6 de abril de 2015

Deportivo Daniel Alberto le pega al Líder Tacos Madrigal

Sigue en pie la disputa del Premio al Primer Lugar de la Tabla al cierre de la Primera Vuelta

Se dio el choque entre Líderes y Sublíderes en la Tercera Fuerza imponiéndose el Sublíder Deportivo Daniel Alberto en un atractivo duelo que se llevó a cabo el pasado domingo, a las 12:40 en la Cancha Uno del Deportivo Olefinas. Con este triunfo Daniel Alberto acorta distancia ante el Líder Tacos Madrigal poniéndose a tan solo tres puntos de distancia, lo que lleva a poner las acciones color de hormiga en el cierre de la primera vuelta del Torneo de Liga 2014 – 2015 en la Tercera Fuerza de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”.

Nota 050 – 2015     Hora: 14:00 p.m.     Tapachula, Chiapas.    Lunes 06 de Abril de 2015                 A pesar del tropiezo Tacos Madrigal sigue sembrado en el Trono aun con ventaja de tres unidades, así sigue demostrando su poderío ante sus adversarios conservando la calma y su buen nivel futbolístico en la cancha. Tacos Madrigal sigue siendo los Súper líderes con números; catorce triunfos, dos empates y dos derrotas en lo que va lleva de vida el Campeonato de Liga 2014 – 2015 en la 3ª Fuerza de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”. Tras ellos viene Deportivo Daniel Alberto que quiere llevarse el Paquete de 20 Juegos de Uniformes que tiene de Premio al equipo que se adjudique el Primer Lugar.

Aquí describimos el choque entre Tacos Madrigal y Deportivo Daniel Alberto, duelo fuertemente disputado entre dos equipos que tienen buena calidad de jugadores en sus plantilla, Eimar Alonso Sánchez López fue el árbitro que llevo las acciones a un feliz término y es que dando el silbatazo inicial, el esférico corrió sobre el césped de la Cancha Uno del Deportivo Olefinas y los jugadores empezaron una batalla de poder a poder, al minuto 20 Antelmo Andrés Ovando Vázquez abría el marcador poniendo el 1 por 0 para Tacos Madrigal que tomaba ventaja, una ventaja que la mantuvo por varios minutos, fue al minuto 40 donde Aldo Alexis Domínguez Sánchez emparejo los cartones para Deportivo Daniel Alberto y, así nos fuimos al descanso obligatorio 1 a 1.

Arrancaron las acciones de la parte complementaria, llevando las acciones ambos conjuntos en el centro de la cancha, una lucha muy disputada, el tiempo transcurría, llegaba a sus últimos minutos, todo parecía que el empate era más que justo para los dos, pero en el minuto 88 Aldo Alexis Domínguez Sánchez se encontraba con el balón para mandarlo al fondo de la red y darle el triunfo al Deportivo Daniel Alberto 2 a 1.

Estadísticas               8 Calificaran a la Liguilla    Después de jugarse las 2 Vueltas
           3ª Fuerza
           Campeonato de Liga 2014 – 2015
            1er Lugar de la Tabla al cerrar la primera vuelta Se gana Paquete de 20 Juegos de Uniformes.