Cinepolis por vez primera en una Final de Campeonato

Jueves 26 de Enero de 2012
Hora: 08:30 a.m.
CLUB CINEPOLIS POR EL TITULO
DEJO A FUERA A CHEDRAUI

Con duelo de vecinos se jugo un encuentro de Semifinales en la Liguilla de la 1ª Fuerza en el Apertura 2011 de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” Deportivo Chedraui y Club Cinepolis quienes buscaban el boleto a la gran final. Las acciones se realizaron, a las 15:40 en el Campo Uno de Olefinas donde la algarabía estuvo al rojo vivo y es que el partido estuvo lleno de emociones, que el público lo disfruto muchísimo.

Deportivo Chedraui llegaba a las semifinales sembrado desde el segundo escalafón para recibir al Club Cinepolis ubicados en la tercera zona y así pelearle al tu por tu a Chedraui que tenía la ventaja de la mejor posición en la tabla.

Así es que la hora llegaba para saber la verdad, quien era quien dentro de la cancha, Everardo Escobar Villatoro fue el árbitro designado quien tuvo un partido movido junto con sus asistentes, pues al minuto 8 Víctor Ubi Zenteno Cruz cimbraba el poste para marcar el 1 por 0 para Chedraui que empezaba amenazando a sus oponentes, pero Cinepolis al minuto 17 Roberto Carlos López Guzmán se encontraba con el gol para darle el 1 por 1, pizarra que motivaba al Club Cinepolis quienes cinco minutos mas tarde Luis Alfredo Ordóñez Thomas marco el 2 por 1 para un Cinepolis que le estaba dándole la voltereta al marcador, pero poco les duro el gusto, pues en el minuto 34 José Domingo Hernández García emparaba los cartones 2 a 2, así Chedraui volvía a la batalla con un rival que le estaba dándole problemas.

La parte complementaria mas emotiva, el partido tuvo un cierre muy bonito con un fútbol alegre por parte de los dos equipos que lucharon con todo, en el minuto 49 de tiempo corrido José Luis Bravo González le dio el 3 por 2 al Club Cinepolis que le ponía mas emoción al partido, pues Cinepolis iba a jugar todo el segundo con diez tras la expulsión de uno de sus jugadores, ante la embestida de un Chedraui que buscaría ese gol que le diera el empate y el boleto a la final, pero sin embargo, el tiempo se consumo y Chedraui no pudo lograr el empate, así Cinepolis avanzo a la gran final ante RDH.

El Campeón Deportivo RDH en otra Final por la Corona

Hora: 07:20 a.m.
DEPORTIVO RDH EN LA FINAL DE LA PRIMERA FUERZA
DEJA A FUERZA AL LIDER 5 DE FEBRERO

El pasado domingo se jugaron los partidos de la Liguilla de la Primera Fuerza, fase eliminatoria Semifinales del Campeonato Apertura 2011 en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, a las 13:45 en el Campo Uno del Deportivo Olefinas se enfrentaron la 5 de Febrero y el Deportivo RDH quienes buscaban el boleto a la gran final.

Llegaban a las semifinales 5 de Febrero como el gran favorito después de haberse adjudicado por un gran tiempo el liderato de la competencia y como el equipo más consistente en victorias, mientras que Deportivo RDH llegaba pisando el cuarto estribo, rasguñando la calificación, ante esto la 5 de Febrero con el empate le era suficiente para llegar a la final.

Así es que los tuvimos enfrente a estos dos muy buenos equipos, de un buen nivel, muy competitivos, 5 de Febrero y Deportivo RDH cumplieron con sus registros de jugadores, para que los árbitros José Antonio Sandoval Ortiz y sus asistentes Everardo Escobar Villatoro y José Manuel Díaz Chol echaran andar el partido, en encuentro que empezó a tambor batiente, uno defendiéndose y el otro atacando, así se fueron los primeros cuarenta y cinco minutos con el cero a cero.

Empezaron a jugar la parte complementaria, ya con unos ánimos calientitos, RDH pisaba el área contraria pero sin suerte para anotar y, esto continuaba con el cero por cero, marcador que le favorecía al líder 5 de Febrero, pero al minuto 80 Antelmo Andrés Ovando Vázquez marco el gol de la diferencia, gol del Deportivo RDH que lo festejaban en grande, pues significaba el pase a la final y, así fue la 5 de Febrero le aposto al empate y al final quedaron eliminados