El Campeón Deportivo RDH en otra Final por la Corona

Jueves 26 de Enero de 2012
Hora: 07:20 a.m.
DEPORTIVO RDH EN LA FINAL DE LA PRIMERA FUERZA
DEJA A FUERZA AL LIDER 5 DE FEBRERO

El pasado domingo se jugaron los partidos de la Liguilla de la Primera Fuerza, fase eliminatoria Semifinales del Campeonato Apertura 2011 en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, a las 13:45 en el Campo Uno del Deportivo Olefinas se enfrentaron la 5 de Febrero y el Deportivo RDH quienes buscaban el boleto a la gran final.

Llegaban a las semifinales 5 de Febrero como el gran favorito después de haberse adjudicado por un gran tiempo el liderato de la competencia y como el equipo más consistente en victorias, mientras que Deportivo RDH llegaba pisando el cuarto estribo, rasguñando la calificación, ante esto la 5 de Febrero con el empate le era suficiente para llegar a la final.

Así es que los tuvimos enfrente a estos dos muy buenos equipos, de un buen nivel, muy competitivos, 5 de Febrero y Deportivo RDH cumplieron con sus registros de jugadores, para que los árbitros José Antonio Sandoval Ortiz y sus asistentes Everardo Escobar Villatoro y José Manuel Díaz Chol echaran andar el partido, en encuentro que empezó a tambor batiente, uno defendiéndose y el otro atacando, así se fueron los primeros cuarenta y cinco minutos con el cero a cero.

Empezaron a jugar la parte complementaria, ya con unos ánimos calientitos, RDH pisaba el área contraria pero sin suerte para anotar y, esto continuaba con el cero por cero, marcador que le favorecía al líder 5 de Febrero, pero al minuto 80 Antelmo Andrés Ovando Vázquez marco el gol de la diferencia, gol del Deportivo RDH que lo festejaban en grande, pues significaba el pase a la final y, así fue la 5 de Febrero le aposto al empate y al final quedaron eliminados