sábado, 14 de noviembre de 2015

Tacos Madrigal doblega a Borussia en Acciones del Torneo de Copa

La Actividad en la 2ª Fuerza

Nota 239 – 2015     Hora: 20:20 p.m.     Tapachula, Chiapas.    Viernes 13 de Noviembre de 2015                  Se lidiaron los tres puntos correspondientes a la Fecha 7 del Campeonato de Copa Tacos Madrigal y Borussia dos equipos que militan en la 2ª Fuerza de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” y que vienen realizando una buena competencia, Tacos Madrigal sembrado en el Cuarto Lugar y Borussia en el octavo escalafón.

Las acciones tuvieron lugar el domingo por la tarde en la Cancha Uno del Deportivo Olefinas, donde Rony Alberto Hermitaño González después de corroborar los carnets de los jugadores dio el silbatazo de inicio poniéndose el esférico en movimiento, las acciones empezaron muy moviditas, con un Borussia que al minuto 13 tomaba ventaja con anotación de Isidro Villatoro Trinidad, pero poco les duro el gusto, pues al minuto 17 Antelmo Andrés Ovando Vázquez marco el 1 a 1 para Tacos Madrigal, las acciones estaban a tambor batiente, al minuto 30 José Alejandro Suarez Solís anotaba el 2 a 1 mandando al Borussia nuevamente al frente y, Tacos Madrigal nuevamente viniendo de atrás, en pocos minutos, al 34 Erickson Moisés Ramírez Santos lograba el 2 a 2, pero Tacos Madrigal un equipo con más experiencia, empezó a tocar el balón, pues en la recta final del partido, minuto 43 Eder Jovani Ortiz Alfaro anoto el 3 a 2 llevándose la mínima ventaja al descanso.

Para el segundo tiempo, Tacos Madrigal regresaron inspirados para liquidar el partido y al rival, en el 71 Alan Jonathan Alvarado Alfonso definía el 4 a 2, solo siete minutos más tarde Cristopher Coronado Arguello Avilla concretaba el 5 a 2 haciendo ya muy pesado el marcador para un Borussia que en la recta final descontó para dejar cifras definitivas 3 a 5.