Sr. Tango va por el Título en el Torneo de Copa de la Benito Juárez

F.G. Sr. Tango logra su pase a la Final
La Posición en la Tabla lo lleva a  la Final
Martes 18 de Febrero de 2014         Hora: 08:40 a.m.
Tapachula, Chiapas. En duelo de semifinal del Campeonato de Copa en la Benito Juárez de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” el cuadro de F.G. Sr. Tango logro su pasaporte a la Final por la posición en la tabla, pues su adversario Deportivo Samelas le jugó un extraordinario partido que los puso en serios aprietos durante el encuentro, duelo parejo equilibrado para ambas partes así finalizo el cotejo con un empate.

Un buen partido de Semifinal se vivió el pasado fin de semana entre los cuadros de F.G. Sr. Tango y Deportivo Samelas duelo de Liguilla que se realizó a las 14:30 en la Cancha Uno del Deportivo Olefinas, se enfrentaban el primero con el cuarto lugar, Deportivo Samelas con la obligación de lograr el triunfo, mientras que Sr. Tango con el empate le bastaba para llegar a la final. Así es que entraron al terreno de juego los dos conjuntos dispuestos a dar todo se jugaron los primeros cuarenta minutos y la pizarra sin movimiento, así nos fuimos al descanso con cero goles.

En la parte complementaria el tiempo transcurría y ambos equipos luchando en anotar el gol de la quiniela, fue hasta el minuto 69 Iván Laredo Verdugo ponía el 1 por 0 para Sr. Tango, situación compleja para Samelas, a un minuto del tiempo reglamentario en el 79 Jorge Solís Cisneros igualaba los cartones 1 a 1, pero Samelas no consiguió el anhelado gol que les diera el pase, se quedaron a poquito de lograrlo.

Celular    962 12 36 8 01          962 11 36 436
Email       ovandodeluciojuan@hotmail.com

Deportivo Arias se perfila al Bicampeonato en la Juvenil "B"

Deportivo Arias toma ventaja en la Final de Ida en Juvenil “B”
Escuela Cruz Azul cae en el primer episodio de la serie final del Torneo de Copa

Llegaban a la final del campeonato ambos equipos finalistas después de haber jugado los encuentros de ida y vuelta en las fases de Cuartos de Finales y Semifinales. Así es que el día sábado, a las 14:20 en la Cancha Dos del Deportivo Olefinas, se presentaron ambos cuadros para enfrentarse en el primer duelo. En los primeros minutos del cotejo Deportivo Arias iba a tomar ventaja en el marcador con anotación de Brandon Rodas Caravantes poniendo la pizarra 1 por 0, Cruz Azul a pesar de haber recibido el primer tanto no se desordeno en la cancha, siguió dándole pelea a sus adversarios.
Parte complementaria en el minuto 59 José Manuel Barahona Mendoza recibía el esférico dentro de la área para fusilar al arquero y así darle el empate a la Escuela Cruz Azul con el 1 por 1, parecía que este marcador iba a prevalecer, pues las acciones estaban equilibradas, pero en el último minuto Cristian Herrera Gálvez anotaba el 2 por 1 para el Deportivo Arias para llevarse el triunfo y ponerse en ventaja.