Manchester United con paso impresionante en la Juvenil A

Manchester United sigue cosechando triunfos en la Juvenil A
Río Florido otro de los equipos que suben como espuma escalonando Posiciones
Lunes 23 de Junio de 2014   Hora: 19:15 p.m.
Tapachula, Chiapas. En el actual Torneo de Liga en la Juvenil A, el Club Manchester United a ese ritmo que marcha en la actual competencia tiene asegurado su plaza para la Liguilla aun faltando siete jornadas para cerrar la fase regular del Campeonato. Así también quien es el Virtual Campeón de Goleo Individual es Ricardo Alexsander Gálvez Velázquez de Manchester United quien tiene registrado en su casillero 47 goles anotados en su cuenta personal sin que nadie lo persiga.

Pues bien el sábado se desarrollaron los partidos de una jornada más del actual Campeonato. Había un choque que llamaba mucha la atención Manchester United ante Raymundo Enríquez, por momento Raymundo Enríquez inicio ganando el encuentro desde el minuto 14 con anotación de Hipólito de la Cruz Ventura, pero poco les duro el gusto, Brandon Cifuentes González al minuto 19 igualo los cartones para Manchester United y viniendo de atrás en el minuto 28 Ricardo Alexsander Gálvez Velázquez inicio con su participación anotando goles, así nos íbamos al descanso con el 2 a 1 a favor de Manchester United. Ya en la parte complementaria Manchester United borro de la cancha al cuadro de Raymundo Enríquez con el concierto de Ricardo Alexsander Gálvez Velázquez que hizo tres tantos más para llevarse la victoria al son de 5 a 1.

En los otros encuentros Río Florido le gano a los Jaguares, pues estos últimos los felinos no acredito a sus jugadores con sus carnets, presentando una lista, lo cual si se jugó el encuentro, pero no aplica para partido oficial. Y en el otro cotejo Los Topos se llevó el triunfo de manera tranquila por default ante el Plantel de la Escuela Cruz Azul que solo llegaron siete alumnos Celestes, por lo que Los Topos se llevaron la victoria por default.

Celular    962 12 36 8 01          962 11 36 436
Email       ovandodeluciojuan@hotmail.com

La Presea del Goleo Individual en la Pony con dos Goleadores

La Presea del Goleo Personal en tremenda disputa en la Pony
En la contienda Cesar Cañel Piñeiro y Armando Alexis Velázquez Pérez
Lunes 23 de Junio de 2014    Hora: 07:35 a.m.

Tapachula, Chiapas. Donde la cosa se puso más caliente y en estos dos partidos que faltan al Campeonato de Liga en la Categoría Pony en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” se conocerá al campeón de Goleo Individual es entre Cesar Cañel Piñeiro de Manchester United quien ya rebasó a Armando Alexis Velázquez Pérez de Junior Prepa Tres, las cosas se han invertido a favor de Cesar Cañel Piñeiro quien ahora él tiene 17 pepinos sobre Armando Alexis Velázquez Pérez que ahora tiene 16 dianas.

Debido al poco rendimiento del Equipo Junior Prepa Tres en su encuentro ante Fray Matías, donde se esperaba que Armando Alexis Velázquez Pérez anotara un ramillete de goles, solo pudo concretar un tanto, factor que le favoreció a su competidor Cesar Cañel Piñeiro quien el sí anoto tres goles y convertirse en el Líder de Goleo Individual. Pero esto no está definido faltan dos partidos por jugarse y en estas dos jornadas se definirá al Campeón de Goleo Individual.