Real López Buen Inicio de Campeonato en la Segunda Fuerza

REAL LOPEZ INICIA SU CAMPEONATO CON VICTORIA
EN EL INICIO DEL CAMPEONATO EN LA 2ª FUERZA
Martes 08 de Mayo de 2012
Hora: 10:12 a.m.

El domingo arranco su Campeonato la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, Organización Deportiva que Preside el C.P. Juan Ovando de Lucio, la competencia dio inicio con 16 equipos inscritos en el actual Campeonato Clausura 2012 en su nivel 2ª Fuerza. Entre los que destacan: Real López, Deportivo Portugal, Deportivo Sugei, Club Cachorros, Presta Prenda, Villa Las Rosas, Deportivo Corvi, Migración, Atlético Titanes, Deportivo Betania, Deportivo RV, Atlético Izapa F.C., Los Magníficos, Periódico El Orbe, 5 de Febrero y Deportivo Nitram.

Desde la primera jornada se ha visto un buen inicio de campeonato en los Institutos Participantes, el partido que captamos para el lente del Periódico El Orbe fue entre las oncenas Real López y Deportivo Portugal, pactado a las once de la mañana, en la Cancha Uno del Deportivo Olefinas, encuentro que arranco a tambor batiente con veintidós jóvenes que tienen la juventud por encima, lo que les permite dar todo en la cancha, al minuto 22 José Vázquez Enríquez anotaba el 1 por 0 para Real López, pero casi de inmediato Deportivo Portugal dio respuesta para emparejar los cartones 1 a 1, en el 22 Valeriano Pérez Citalan dio el empate, para que nos fuéramos al descanso con números iguales.

Esto se iba a poner todavía más emocionante en el segundo tiempo y así fue, en los primeros minutos el cuadro de Real López comandado por Simitrio López Luis iban a conseguir el segundo tanto en el minuto 54 por conducto de Alexander Ramírez Morales para poner la pizarra 2 por 1 a favor de Real López, Deportivo Portugal peleo, batallo busco el gol que le permitiera el empate, pero sin embargo ya no pudieron lograrlo.