miércoles, 25 de junio de 2014

Samelas, F.C. truena al Líder Atlético Mineiro en la Benito Juárez

Escuela Cruz Azul peligra su calificación a la Liguilla
Jueves 26 de Junio de 2014 Hora: 00:31 a.m.
Tapachula, Chiapas. Samelas, F.C. se impone con jerarquía ante los líderes Atlético Mineiro, salen al terreno de juego y le hacen un extraordinario partido para llevarse el triunfo y así afianzarse en la tercera posición que por lo visto la pelearan palmo a palmo con tal de estar en la fiesta grande del campeonato. El pasado fin de semana se jugó la penúltima fecha de la segunda vuelta del Campeonato de Liga en la Benito Juárez de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” donde se enfrentaron Samelas y Atlético Mineiro, a las 14:30 en la Cancha Dos de las Instalaciones Deportivas de Olefinas, dos equipos competitivos, las acciones se pusieron en movimiento desde que hizo sonar el silbato el señor árbitro, partido movido que al 21 ya tenía numero los cartones 1 por 0 a favor del cuadro de Samelas con anotación de Hans Vleeschower Prado, pero Samelas estaba frente al líder, un conjunto de Mineiro que juega muy bien, al 35 Rafael Alejandro Robles de León emparejaba los cartones 1 a 1 y en el minuto 40 Neil Martínez Castillo le daba voltereta al marcador 2 a 1 a favor del Atlético Mineiro. Para el segundo tiempo las cosas se pusieron color de hormiga, a los quince minutos de haber iniciado la segunda mitad Thomas Alfaro Escobar empero los cartones 2 a 2 para un Samelas que mostraba cosas muy buenas, carácter, actitud y muchas ganas de quererse llevar el triunfo, diez minutos después en el 65 Jorge Solís Cisneros le ponía cifras a la pizarra 3 a 2 ganaba Samelas, así se jugaron un poco más de quince minutos y Samelas aguanto, soporto la presión de un Mineiro que tiro, llego pero no anoto y terminaron perdiendo

La competencia aún le queda varias jornadas por jugarse y quizás Mineiro y Arias de seguir así con ese ritmo, contundencia de triunfos son los que ya tienen asegurados sus plazas para la fiesta grande, de ahí se observa que quedaran dos plazas libres, plazas que las pelearan Samelas, Escuela Cruz Azul, Sr. Tango, Juventus y Maya Sol. Por lo que respeta al Plantel de la Escuela Cruz Azul un cuadro bastante irregular en su accionar, en su rendimiento que seguramente lo desplazara el cuadro de Sr. Tango que lo tiene en la mira, incluso hasta Juventus lo podría superar en puntos, por lo que sus probabilidades son remotas.

Visitanos en nuestros Blogs

Celular    962 12 36 8 01          962 11 36 436
Email       ovandodeluciojuan@hotmail.com

F.G. Sr. Tango le saca el empate al Sublíder Deportivo Arias

Miércoles 25 de Junio de 2014        Hora: 20:39 p.m.
Tapachula, Chiapas. Samelas, F.C. tumba caña sale al terreno de juego y para en seco, con un alto total al Líder Atlético Mineiro en el actual Torneo de Liga en la Benito Juárez de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”. En este tropiezo de Mineiro le favoreció el empate que le saco Sr. Tango al Deportivo Arias, así las posiciones no cambian. Pues Atlético Mineiro sigue manteniéndose en la cima, en la silla de honor, aunque su ventaja ya es más corta, Deportivo Arias lo tiene en la mira a un puntito. Deportivo Samelas se afianza en la tercera posición, firme y sin ninguna presión. El cuarto escalafón es el que arde y lo pelean Escuela Cruz Azul, F.G. Sr. Tango y Juventus.

Los equipos cierran este fin de semana la segunda vuelta. Una jornada que promete muchas cosas, donde pueda ver cambio de estafeta en el liderato, esto porque Deportivo Arias seguramente librara su triunfo sin ningún problema ante Maya Sol, pero Atlético Mineiro tiene un fuerte compromiso ante F.G. Sr. Tango. Y por su parte Escuela Cruz Azul buscara el triunfo ante Juventus para acercarse a Samelas que está en el tercer estribo.

En los resultados que se dieron en la pasada fecha tuvimos el triunfo de Maya Sol pegándole 3 a 1 al cuadro de Juventus. Y él duelo llamativo fue Sr. Tango y Deportivo Arias, quienes al final dividieron puntos 2 a 2. Un partido que ganaba Deportivo Arias desde el minuto 21 con gol de Luis Eduardo Castillo Gálvez, pero antes de irnos al descanso Israel Velázquez Fernández emparejo los cartones 1 a 1 para el cuadro de Sr. Tango. Ya en la parte complementaria en el minuto 61 Adonias Sánchez Ortiz mandaba nuevamente al Deportivo Arias al frente con el 2 a 1 y cuando parecía que iba hacer el triunfo del Arias en el 79 Carlos Hernández Arias les anoto el gol del empate, así finalizo el encuentro, 2 a 2.

Punteros repiten goleadas en el actual Torneo de Copa 3ª Fuerza

Nitram, Real Palmeiras y Tacos Madrigal
Jueves 25 de Junio de 2014 Hora: 09:52 a.m.
Tapachula, Chiapas. Quienes comandan la competencia en el actual Torneo de Copa 2014 en la 3ª Fuerza de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” Deportivo Nitram, Real Palmeiras y Tacos Madrigal repiten con goleadas ante sus rivales. Empezamos con el Súper líder Deportivo Nitram que le receto una paliza al conjunto de Argentina al son de 10 a 0. Real Palmeiras sin lucir mucho jugando a medio gas le receto un 4 por 1 al Atlético San Pancho. Y qué decir, Tacos Madrigal le pega un baile impresionante al Deportivo Real del Bosque.

En otro de los datos sobresalientes, el goleo individual es dominado por Rudy Alberto Muñoz Salazar jugador delantero de Deportivo Nitram con un registro de 29 goles, perseguido por el delantero peligroso de Deportivo Krisdari Elías Hernández Morales con 19 tantos y atrás de ellos viene Brandon Eliuth Rojas Trinidad de Real Palmeiras con 15 goles anotados.