miércoles, 25 de junio de 2014

F.G. Sr. Tango le saca el empate al Sublíder Deportivo Arias

Miércoles 25 de Junio de 2014        Hora: 20:39 p.m.
Tapachula, Chiapas. Samelas, F.C. tumba caña sale al terreno de juego y para en seco, con un alto total al Líder Atlético Mineiro en el actual Torneo de Liga en la Benito Juárez de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”. En este tropiezo de Mineiro le favoreció el empate que le saco Sr. Tango al Deportivo Arias, así las posiciones no cambian. Pues Atlético Mineiro sigue manteniéndose en la cima, en la silla de honor, aunque su ventaja ya es más corta, Deportivo Arias lo tiene en la mira a un puntito. Deportivo Samelas se afianza en la tercera posición, firme y sin ninguna presión. El cuarto escalafón es el que arde y lo pelean Escuela Cruz Azul, F.G. Sr. Tango y Juventus.

Los equipos cierran este fin de semana la segunda vuelta. Una jornada que promete muchas cosas, donde pueda ver cambio de estafeta en el liderato, esto porque Deportivo Arias seguramente librara su triunfo sin ningún problema ante Maya Sol, pero Atlético Mineiro tiene un fuerte compromiso ante F.G. Sr. Tango. Y por su parte Escuela Cruz Azul buscara el triunfo ante Juventus para acercarse a Samelas que está en el tercer estribo.

En los resultados que se dieron en la pasada fecha tuvimos el triunfo de Maya Sol pegándole 3 a 1 al cuadro de Juventus. Y él duelo llamativo fue Sr. Tango y Deportivo Arias, quienes al final dividieron puntos 2 a 2. Un partido que ganaba Deportivo Arias desde el minuto 21 con gol de Luis Eduardo Castillo Gálvez, pero antes de irnos al descanso Israel Velázquez Fernández emparejo los cartones 1 a 1 para el cuadro de Sr. Tango. Ya en la parte complementaria en el minuto 61 Adonias Sánchez Ortiz mandaba nuevamente al Deportivo Arias al frente con el 2 a 1 y cuando parecía que iba hacer el triunfo del Arias en el 79 Carlos Hernández Arias les anoto el gol del empate, así finalizo el encuentro, 2 a 2.