domingo, 3 de mayo de 2015

En la Juvenil B Escuela Cruz Azul goleo al Deportivo Galácticos

En Acciones del Campeonato de Liga Maya Sol Líderes e Invictos

En la Juvenil B este próximo sábado se enfrentaran los dos mejores equipos del actual Campeonato de Liga en la Categoría Juvenil B. Maya Sol dirigidos por Carlos José Monroy López y Escuela Cruz Azul bajo la batuta de Juan Ovando de Lucio. El conjunto de Maya Sol marcha de Superlíder e Invictos, mientras que Cruz Azul vienen desde el segundo plano.

Nota 070 – 2015     Hora: 21:00 p.m.     Tapachula, Chiapas.    Domingo 03 de Mayo de 2015                        En este duelo que se deslumbra para este próximo fin de semana sobre sale también que se enfrentaran los dos goleadores de la competencia. Julio Cesar León Palomeque por Maya Sol y Eduardo Pardo López por la Escuela Cruz Azul.

En la pasada jornada el Plantel de la Escuela Cruz Azul goleo al Deportivo Galácticos con pizarra de 13 a 1, donde Eduardo Pardo López alumno de la Escuela Cruz Azul firmo nueve pepinos a su cuenta personal, sumando ya diez dianas y metiéndose a la pelea del goleo personal.

En otro cotejo Maya Sol le dio la bienvenida a Real Guadalupe, donde Maya Sol lo recibió recetándole su primer revés al son de 6 a 3. En este triunfo se mostró también el goleador de Maya Sol Julio Cesar León Palomeque quien firmo tres dianas y sumar diez pepinos.

Email       ovandodeluciojuan@hotmail.com

Escuela Cruz Azul y Barcelona Tapachula con el empate

En Acciones del Campeonato de Liga en la Categoría Infantil Pony

Con vistoso encuentro se volvieron a ver los rostros Barcelona Tapachula y Escuela Cruz Azul el día sábado por la mañana en la Cancha Tres del Deportivo Olefinas, en el Sector de los niños de 10 y 11 años, dentro de las festividades del Torneo de Liga 2015 de la Categoría Pony en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”.

Nota 069 – 2015     Hora: 17:00 p.m.     Tapachula, Chiapas.    Domingo 03de Mayo de 2015               El Barcelona Tapachula choco con una muralla el pasado sábado al tener en frente al Plantel de la Escuela Cruz Azul, donde el cotejo concluyo con empate 1 a 1. En los primeros minutos del encuentro fue el cuadro de Barcelona que tomaba ventaja con anotación de Adrián Francisco de la Cruz Aguilar, pero el Plantel de la Escuela Cruz Azul emparejo con cartones al minuto 19 con gol de José Alfredo Hernández Jiménez, así nos fuimos al descanso.

Para la parte complementaria, ambos cuadros tuvieron sus opciones de gol, pero la línea defensiva estuvieron atentos aplicados para defender sus tres postes junto con los arqueros. Por Escuela Cruz Azul en tiro libre estrello un disparo en el travesaño, así es que las acciones concluyeron con un empate.

Para Barcelona Tapachula importante sumar un puntito para seguir muy de cerca al líder Estudiantes de Chiapas que marchan invictos.