Deportivo Jarocho en la Final por el Bicampeonato ante Águilas

Organización Deportiva “Institutos Participantes”
DEPORTIVO JAROCHO EN OTRA FINAL POR EL BICAMPEONATO
Martes 16 de Abril de 2013    Hora: 07:45 a.m.
Raúl, Everardo y José Manuel
Tapachula, Chiapas. México. El pasado domingo a las 12:50 en la Cancha Uno de Olefinas Deportivo Jarocho y Deportivo Mazatán se enfrentaron en fase de semifinales en busca del boleto a la final del Campeonato de Copa 2013 en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, fue Everardo Escobar Villatoro y sus asistentes Raúl Hernández López y José Manuel Díaz Chol los encargados de dirigir en buen término las acciones del encuentro. Las acciones empezaron muy bien con un Deportivo Mazatán que se veía fuerte en su ataque ofensivo, teniendo dos llegadas claras de gol, pero con la mala definición no cayó el gol, en el minuto 37 las Jarochas habrían la pizarra 1 por 0 con error de la portera, así nos fuimos al descanso.

Deportivo Mazatán
         Para la parte complementaria para mala fortuna de Mazatán Roció Cruz Torres les anotaría el 2 por 0 en una bonita jugada sacando con disparo donde el esférico se incrusto en el fondo de la red siendo un golazo, pero a pesar de la desventaja en el marcador Mazatán seguía atacando a Sonia Elizabeth Hernández Muñoz tuvo una opción clara dentro de la área un balón que le llego de revote con todo le pego pero para fuera, pero llegaba una pena máxima fue Elizabeth Barrios García quien desde el manchón penal anotaba el 1 por 2 el tiempo concluyo y Deportivo Jarocho era el invitado a la final para estar presente en otra y buscar el Bicampeonato.