Rió Florido sufre para sacar el triunfo ante Buenos Aires

RIO FLORIDO SUFRE PARA SACAR EL TRIUNFO
ANTE BUENOS AIRES EN JUVENIL A
Domingo 22 de Abril de 2012
Hora: 06:49 a.m.
            Se reanudo el Campeonato de Liga en los Institutos Participantes el pasado sábado, las Instalaciones Deportivas de Olefinas se engalanaron nuevamente al recibir un poco mas de ochocientos jugadores que practican el fútbol soccer en este Organismo Deportivo que fomenta el Deporte en nuestra ciudad.

En el actual Campeonato Clausura 2012 de la Juvenil “A” de los nacidos en los años 2000 y 1999 de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” el conjunto de la Escuela Cruz Azul Tapachula es quien comanda el grupo. Los Cementeros marchan invictos posesionados en el primer puesto de la competencia, marcando diferencia entre sus adversarios y manteniendo tres puntos de diferencia, pues paso firme de unos Cruzazulinos que consumaron su cuarta victoria consecutiva.

Les narramos la odisea que vivió el cuadro de Rió Florido ante el conjunto de Buenos Aires, ambos equipos se presentaron en la Cancha Uno, a las 12:40 para enfrentarse y resulta que Buenos Aires empezó a marcarle goles al conjunto de Rió Florido, un primer tiempo glorioso para Buenos Aires que se fueron al descanso con una ventaja de 3 por 0 y no se veía por donde Río Florido pudiera enderezar tal citación.

Así es que arranco la parte complementaria y Rió Florido acortaba distancia 1 por 3, pero Buenos Aires les respondía con el 4 por 1, parecía que todo estaba ya resuelto para Buenos Aires, pero sin embargo, Rió Florido sorprendió dando respuesta y al final empato y le dio vuelta al marcador que llevarse el triunfo 5 por 4 en un emocionante encuentro.