Lobos, F.C. sigue en la Cima del Campeonato de Liga Sub 19

LOBOS, F.C. SIGUE MANTENIENDOSE EN EL SUPERLIDERATO
IGUALA ANTE DEPORTIVO MORE EN SUB 19
Domingo 22 de Abril de 2012
Hora: 06:40 a.m.
            Lobos, F.C. Líder indiscutible en la Sub 19 se topo ante Deportivo More el pasado fin de semana en el cual igualaron a cero goles. Lobos que marcha invicto traía cuatro triunfos consecutivos, pero el sábado ante More no pudo lograr el triunfo y eso que More jugo todo el partido con nueve elementos.

Se puso en marcha el Campeonato Clausura 2012 en la Sub 19 de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” en una categoría nutrida con ocho equipos que juegan cada fin de semana. Lobos, F.C. en quien comanda la competencia y le sigue Lechuzas de Tapachula sembrados en la segunda posición.

El partido que se puso emocionante fue el duelo entre Lobos y Deportivo More, quienes jugaron en la Cancha Dos de Olefinas, a las 13:40, quienes después de haber jugado ochenta minutos ambos cuadros se fueron a casa con el empate a cero goles. Con este resultado Lobos, F.C. sigue manteniéndose en el primer lugar y Deportivo More sembrados en la tercera posición.

En otro de los encuentros Lechuzas de Tapachula le gano a BelyMary con pizarra de 4 por 2, en partido movido para ambos lados, por momentos BelyMary daba señales de reacción, mas que nada en el segundo tiempo cuando parecía que si podía el cuadro de la Pre Dos Vespertino, pero que al final cayeron con un marcador de 4 por 2.