domingo, 27 de julio de 2014

Junior Prepa Tres toma ventaja en Final de Ida en Moscos

Jaguares cae en el Primer Juego de la Final

Domingo 27 de Julio de 2014       Hora: 06:55 a.m.   Tapachula, Chiapas. La Liga de Futbol Institutos Participantes llevó a cabo el Primer juego de la Final del Campeonato de Liga 2014 en su Categoría Mosquitos de los niños de 8 y 9 años entre los Clubes Junior Prepa Tres y Jaguares, donde los equipos cumplieron con toda su gente para disputar de este importante compromiso.

José Manuel Díaz Chol fue el encargado de llevar a un feliz fin las acciones, así es que a las 10:10 de la mañana del día sábado en la Cancha Tres, Juan Francisco Castellanos de León enviaba a su mejor cuadro por Jaguares, así también Jovani Loya Calderón ordenaba a sus mejores niños para defenderse en este primer tiempo. Se ponía en movimiento el esférico para vivir las primeras acciones en estos primeros veinticinco minutos, por lo que ambos cuadros arrancaron a tambor batiente y a los 16 minutos sorprendía Omar Noé de la Cruz Alvarado para ponerle número a la pizarra 1 por 0 para el cuadro amarrillo Junior Prepa Tres, que así concluyo el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, fue donde el cuadro de Junior encontró los espacios para hacerle daño a unos felinos que no respondieron de igual manera que en la primera parte, en el minuto 26 nuevamente Omar Noé de la Cruz Alvarado les hacia el 2 a 0, así Junior empezaba a tomar una cómoda ventaja, después vino Ángel Gabriel Loya Jiménez para convertir el 3 a 0, José Antonio Ventura Espinoza convirtió el 4 a 0 para un Junior feliz con el resultado, en el minuto 43 José Rodas Vázquez anoto el gol de la honra para dejar números definitivos 1 a 4 para un Junior que prácticamente tiene el Título en la mano.