Modas Ruthy Súper Líder e Invicto en el Torneo de Liga Segunda Fuerza

Liga de Fútbol “Institutos Participantes”
Deportivo Modas Ruthy Súper Líder e Invicto
En el Torneo de Liga 2013 en la Segunda Fuerza
Viernes 09 de Agosto de 2013                  Hora: 06:27 p.m.
Tapachula, Chiapas. Al jugarse la fecha 7, un Deportivo Modas Ruthy que domina la competencia con siete victorias consecutivas de siete juegos jugados, el único equipo que ha ganado sus partidos, lo que le permite estar ubicado en la primera posición de la tabla en el Torneo de Liga 2013 en la 2ª Fuerza de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”.

Modas Ruthy Súper Líder e Invicto en el Torneo de Liga 201|3
Eulises de León Ramírez
El pasado fin de semana se dio un interesante duelo entre el Líder Modas Ruthy y el Sublíder Deportivo Corvi quienes llegaban a este encuentro ambos invictos para contender por tres puntos más en la disputa del liderato. Bueno las acciones se escenificaron en la Cancha Uno del Deportivo Olefinas, a las 11:40, donde momentos antes de la hora indicada el señor árbitro Everardo Escobar Villatoro hizo acto de presencia para dirigir este encuentro, el cual empezó con gol del Deportivo Corvi en el minuto 23 por conducto de Javier García de la Cruz, pero Modas Ruthy igualaría los cartones al minuto 37 con anotación de José Manuel Ramírez Velázquez para irnos al descanso con el empate a un tanto.

Ya en las acciones de la parte complementaria, nuevamente Deportivo Corvi tomaba la delantera con el 2 por 1 con gol de José Antonio Pérez Rivera y nuevamente Modas Ruthy emparejaría los cartones con anotación de Lucio Pineda Hernández al minuto 75 poniéndose la pizarra 2 a 2 y cuando parecía que el empate era más que justo para ambos, apareció el líder de goleo individual Eulises de León Ramírez al minuto 88 para convertir el gol del triunfo para Modas Ruthy con el 3 por 2. Así Modas Ruthy consiguió otro triunfo más para continuar con esta racha ganadora.

Por otro lado, quien ya marca una inmensa diferencia es Eulises de León Ramírez en relación al goleo individual quien lleva registrado en su casillero 25 goles anotados, perfilándose a su tercer título consecutivo en la segunda fuerza de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”. Samuel Solís Molina de Brother Club es quien lo persigue con 13 dianas anotadas hasta este momento.