Liga de Fútbol “Institutos Participantes”
Deportivo Mazatán le pega a las Ocelotas de la Unach
En el Torneo de Liga 2013 en el Fútbol Femenil
Sábado 10 de Agosto de 2013                  Hora: 00:17 a.m.
Tapachula, Chiapas.  En la Rama Femenil de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” Deportivo Mazatán le pega al cuadro de las Ocelotas de la Unach triunfo que le cae bien al cuadro de las mazatecas que respiran en el Torneo de Liga 2013.

Un campeonato vistoso el que se realiza cada domingo en la Cancha Tres del Deportivo Olefinas con seis escuadras que lucen parejos, muy competitivos. Hasta el momento es el Deportivo Jarocho quien se mantiene en la primera posición, Real España, Ocelotas de la Unach y Águilas de San Francisco se disputan el segundo peldaño en una plena lucha que nadie quiere dejar ir, en el fondo de la tabla están Deportivo Mazatán y Deportivo Procesa.

Deportivo Mazatán con el triunfo
         Para mañana domingo la jornada luce muy interesante, las que inician la jornada dominical en la Cancha Tres, a las 11:40 Real España se medirá ante Deportivo Procesa este último urgido de triunfo, después a las 13:30 Deportivo Jarocho enfrentara al Deportivo Mazatán en otro cotejo donde las mazatecas saldrán con todo a buscar el triunfo y por último a las 15:20   Ocelotas de la Unach tendrán a las campeonas Águilas de San Francisco que en sus últimos encuentros no han podido ganar.

Dentro de los resultados que se dieron en la pasada fecha, tenemos el triunfo de Real España al son de 3 por 0 ante Águilas de San Francisco. Real España les pega un duro golpe a las campeonas con un fuerte marcador tres a cero para igualar la cantidad de puntos en su casillero.

Deportivo Mazatán viniendo de atrás le da la vuelta a la pizarra para imponerse al final 3 a 2 ante el conjunto de Ocelotas de la Unach. Todo empezó con anotación de Leticia Mejía Alfaro al minuto 24 poniendo el marcador 1 por 0 a favor de Ocelotas, igualaba los cartones al minuto 35 Verónica Díaz Pérez para irnos al descanso con números 1 a 1. Ahora Mazatán al minuto 50 Yustin Prieto Colloy tomaba ventaja en el marcador 2 a 1 y cuando transcurría el minuto 65 Guadalupe Hernández Morales le daba el empate a las Ocelotas de la Unach, pero al minuto 70 Nanci Romelia Díaz Pérez le dio el triunfo al Deportivo Mazatán convirtiendo el 3 por 2 final.