El Campeón Dynamo esta en la Final Por el Bicampeonato

Jueves 19 de Enero de 2012
Hora: 11:41 a.m.
DYNAMO EL CAMPEON ESTA EN LA FINAL
ELIMINARON A LOS MILITARES EN SEMIFINALES

El pasado domingo en la Cancha Uno de Olefinas, a las 09:55 se enfrentaron Dynamo y la 36ª Zona Militar en duelo de Semifinal del Campeonato Apertura 2011 de la 1ª División Dominical de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”. Partido que cumplió las expectativas de dos buenos equipos que se pelearon con todo el pase a la gran final.

Las acciones iniciaron sin contratiempo, pues dos equipos que se aplicaron al horario cumpliendo cabalmente con sus registros de sus jugadores para que las acciones dieron inicio y en los primeros quince minutos de juego Francisco Eduardo Palomeque Cruz marcaba el gol de la ventaja para el campeón Dynamo quien ya ganaban 1 por 0, pero los Militares no se rindieron buscaron los espacios para tratar de emparejar los cartones y en el minuto 40 por la vía del penal Noel Calderón Monzón igualo el marcador 1 por 1, así nos fuimos al descanso.

Ya para el segundo tiempo, la 36 a Zona Militar busco el gol del triunfo, pues el empate no le serviría, pues habían calificado en el tercer puesto, mientras que Dynamo lo había conseguido en el segundo lugar, situación de competencia que le daba ventaja al Campeón y en el segundo tiempo los Militares buscaron, pelearon con todo, pero también se encontraron una defensiva férrea de Dynamo que no les permitió entrar, ante este marcador 1 por 1, Dynamo es quien esta en la final para buscar su Segundo Título en la presente Temporada 2011.