Sahuayo va por el Título de Campeón en la 1a División Dominical

Jueves 19 de Enero de 2012
Hora: 11:17 a.m.
DEPORTIVO SAHUAYO VA POR LA CORONA DE CAMPEON
DEJARON FUERA DE LA FIESTA A LOS DELFINES DE LA ZONA NAVAL

La Liga de Fútbol “Institutos Participantes” el pasado fin de semana llevo a cabo su Liguilla de la 1ª División Dominical de su Campeonato Apertura 2011, en esta fase eliminatoria Deportivo Sahuayo les toco tener enfrente al cuadro de Delfines de la Zona Naval.  Se enfrentaron al Primer Lugar Deportivo Sahuayo contra el cuarto sitio Delfines de la Zona Naval 14, a las 13:45 en la Cancha Uno del Deportivo Olefinas.

Un partido con dominio abrumador  del Deportivo Sahuayo de principio a fin, quienes no solo dominaron a los Delfines, sino que también los golearon al son de 3 por 0. Todo empezó al minuto 26 cuando el travieso Israel Arevalo Mendoza marco el primer tanto para Sahuayo, gol que les dio mas confianza, pues en el 33 José Antonio Pérez Rivera marcaba el 2 por 0 ya un marcado bastante complicado para Delfines que necesitaban ganar para aspirar a la final, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo, Delfines ingresaban o regresaban con más bríos, trataron de motivarse para tratar de contrarrestar lo que ya había ello Sahuayo en la primera parte, pero sin embargo, Sahuayo los liquido con otro tanto al minuto 78 José Alfredo Jiménez Salguero les dio el tiro de gracia, pues el 3 por 0 significaba lo imposible de lograr remontar ese marcador para aspirar a la final.

Así Sahuayo llega a la Final con todo su poderío para buscar el Título de Campeón este próximo domingo ante Dynamo, cotejo que se efectuara a las 11:50 en las Instalaciones Deportivas de Olefinas.