miércoles, 17 de mayo de 2017

Escuela Fútbol Tapachula con ventaja en la Final de Ida

Escuela Primaria Marcelin Marín deja ir el triunfo

El pasado sábado se jugó la Final de Ida en la Categoría Sub 13 entre Escuela Fútbol Tapachula y Escuela Primaria Marcelin Marín ambos contendientes al Premio del Torneo de Exhibición en la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”.

El juego se efectuó en la Cancha Uno del Deportivo Olefinas, a las 13:00 horas, acciones que empezaron a buen ritmo, pues al minuto 10  Oscar Javier Pérez Guzmán abría el marcador con el 1 a 0 para la Escuela Fútbol Tapachula, gol que parecía sirvió para picarle la cresta al rival, pues al minuto 20 Esdras Johan López Roblero le daba el empate a su escuadra y antes de irnos al descanso nuevamente Esdras Johan López Roblero anotaba el 2 a 1 para Escuela Primaria Marcelin Marín que viniendo de atrás ya ganaba.

Se dejó venir el segundo tiempo, en los primeros minutos Oscar Javier Pérez Guzmán emparejaba los cartones 2 a 2 poniéndose color de hormiga las acciones, que de inmediato Kevin Alberto Funes López ponía nuevamente a la Escuela Primaria Marcelin Marín con el 3 a 2, pero como el partido estaba de ida y vuelta la Escuela Fútbol Tapachula lograba el empate 3 a 3 y, en la recta final del partido Erick Roberto Córdova Cruz colgaba en la pizarra el 4 a 3 definitivo para darle el triunfo a la Escuela Fútbol Tapachula.

Todo queda para definirse en la final de vuelta que se llevara a cabo este fin de semana.
Nota 049       08:03 a.m.