viernes, 27 de enero de 2017

Carlos Vive se impone ante Dream Team

Ahora a encarar al Boca Junior

.         Carlos Vive equipo de nuevo ingreso a la Liga, el domingo pasado midió fuerzas ante Dream Team, acciones que tuvieron lugar en la Cancha Uno de Olefinas, a las 13:30, Huber Tonche Gramajo fue el árbitro del encuentro quien después del pequeño acto protocolario de recepción de credenciales se procedió al saque inicial, poniéndose en movimiento el esférico, ambos equipos venían de perder un domingo antes, por lo que ambos mostraban la ansiedad de ganar, para cortar la mala racha, en cuanto los minutos transcurrían en el juego, se empezó a ver que las acciones estaban parejas, pero tan rápido al minuto 24 de tiro libre Luis Ángel Magariño Sánchez les marcaba el primero a Dream Team, así Carlos Vive empezaba a tomar confianza ya con el 1 a 0, Dream Team aceleraba el ritmo de su juego que no entraban tan fácil, pues Carlos Vive se defendía como gato con las cuatro patas bocarriba, era una buena muralla la zona defensiva de Carlos Vive y, se dejó venir otro tiro libre de Carlos Vive perfilándose José Alberto Girón López quien acertaba para incrustar en la pizarra el 2 a 0, Carlos Vive estaba dando la sorpresa para propios y extraños hasta este momento, sin embargo Dream Team es uno de los equipos que nunca dejan de correr, de jugar, de luchar, de pelear un balón, de crear una jugada, por lo que al minuto 40 Dream Team por medio de Erick Elías Bruno Velázquez acortaba distancia con el 1 a 2 para irnos al descanso.

Ya el segundo tiempo, fue una parte complementaria de mucha entrega, de ir y venir para ambos lados, los minutos transcurrían y la desesperación de ambos equipos se manifestaba, unos defendiéndose y otros atacando buscando el gol, cierre espectacular de un partido emocionante.