jueves, 31 de diciembre de 2015

Corona Max retoma el Liderato en el Torneo de Copa de 3ª Fuerza

Vienen tras el líder F.C. Villa, Halcones, F.C. y Deportivo Acaxman

Nota 278 – 2015     Hora: 21:42 p.m.     Tapachula, Chiapas.    Domingo 27 de Diciembre de 2015                 Al arrojarse los resultados de la Fecha 8 del actual Campeonato de Copa en la Tercera Fuerza de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” vuelve Corona Max a ocupar el Liderato, parándose firme en la competencia retando a sus adversarios para pelear los primeros lugares. Y en este reto vienen F.C. Villa que se mete a la disputa hasta el segundo peldaño, poniéndose a un puntito del líder, así como también Halcones, F.C. que dicho sea de paso, tan solo una semana fue el gusto de haber estado sentado en la silla de honor y también se meten Deportivo Acaxman.

Dentro de los resultados que se dieron el día domingo. Describimos el triunfo de Corona Max ante la 5 de Febrero, con doblete de Guerson Rosales Tercero el cuadro de la Corona se llevaría el triunfo 2 a 1. Tres puntos que vuelven a situarse en la cúspide de la competencia.

En otro de los resultados F.C. Villa con ocho elementos se impusieron ante Deportivo Turquesa, victoria valiosa para Villa que llegan al segundo peldaño amenazando en arrebatarle el liderato a la Corona.

Y el choque entre Deportivo Acaxman y Halcones, F.C. estuvo emocionante, encuentro bien disputado, hasta dramático. Un primer tiempo donde ambos equipos no se hicieron daño al irse al descanso obligatorio con el cero a cero. Lo mero bueno estuvo en la segunda mitad, en los primeros minutos de haber empezado las acciones marco Deportivo Acaxman por conducto de Jonathan Alexis Villalobos Moreno poniendo el 1 a 0, pero Halcones iba a emparejar los cartones por conducto de Jorge Alejandro Gómez Ramírez poniéndose 1 a 1, acciones que se ponían color de hormiga, pues bien, en el 79 Abel Mendoza Gómez mandaba Halcones con el 2 a 1 viniendo de atrás le daba voltereta a la pizarra y a un minuto del final, minuto 89 Carlos Guillen García le daba el empate al Deportivo Acaxman para que finalizara el partido en 2 a 2.