martes, 15 de septiembre de 2015

Tacos Madrigal en la Final Va por la Corona de Campeón

En Semifinales dejo afuera al Deportivo Méndez

Nota 175 – 2015     Hora: 08:15 a.m.     Tapachula, Chiapas.    Martes 15 de Septiembre de 2015                   En duelo de Semifinales Tacos Madrigal avanza a la Gran Final por mejor posición en la Tabla al empatar ante Deportivo Méndez, en el actual Campeonato de Liga en la Tercera Fuerza de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”.

La cita fue el pasado domingo, a las 13:30, en la Cancha Uno del Deportivo Olefinas, donde después de la requisición de los carnets de los jugadores ante los árbitros, las emociones arrancaron a todo vapor, en las primeras llegadas que hacia el Deportivo Méndez lograron abrir la pizarra con anotación de Isaac Eduardo Méndez Aguilar al minuto 11, poniendo las acciones color de hormiga, pero Tacos Madrigal no se iba a quedar así, Clicerio Ramírez Contreras iba a emparejar los cartones al minuto 23, y dos minutos más tarde Alan Jonathan Alvarado Alfonso le daba voltereta al marcador 2 a 1 ganaba Tacos Madrigal, pero Deportivo Méndez traía lo suyo, un cuadro joven, que al minuto 27 Luis Aguilar Villalobos ponía en la pizarra el 2 a 2, así Deportivo Méndez respondía al tú por tú, al 29 falta en los linderos del área venía Clicerio Ramírez Contreras con toque magistral pie derecho enviaba el esférico al fondo de la red para el 3 a 2 poniendo a Tacos Madrigal al frente, todo parecía que este marcador se mantendría, pero no, en el minuto 45 Gerónimo Vicente Herrera le daba el 3 a 3 al Deportivo Méndez, así nos fuimos al descanso obligatorio.

Para la parte complementaria, hubo un lapso donde ambos equipos se dieron con todo en la disputa del esférico, el ritmo del partido no decayó, aun mas con el doblete de Isaac Méndez Santoyo el primero en falta fuera del área la prendió para meter el esférico en el fondo de la red, 4 a 3 ganaba Deportivo Méndez, tan solo un minuto después Isaac Méndez Santoyo desde casi media cancha limpia la zona quedándole el balón a su modo de donde saco un cañonazo enviando el esférico al fondo de la red, para el 5 a 3 ganaba Deportivo Méndez, parecía que Tacos Madrigal se caía en lo anímico, pues necesita dos goles, pues bien, las acciones continuaban con más intensidad, al minuto 79 Francisco Villalobos Nolasco en la zona defensiva cabeceaba y le cambio la trayectoria al balón anotando un autogol, esto se ponía 4 a 5, partido movido de ir y venir para ambos lados, en el 88 Alan Jonathan Alvarado Alfonso consiguió el gol para Tacos Madrigal poniendo en la pizarra 5 a 5 y con esto Tacos Madrigal finalista para buscar el Título en la final.