lunes, 10 de agosto de 2015

Deportivo Cobra toma ventaja en Semifinal de Ida ante Cruz Azul

Se jugó el primer episodio de la Semifinal de Ida en la Benito Juárez

Deportivo Cobra sentencia su pase a la Gran Final imponiéndose 3 a 2 ante la Escuela Cruz Azul, resultado que Cruz Azul lo tendrá que superar ganando en el duelo de vuelta con dos goles de ventaja para poder ir a la final, ganar mínimo con este marcador para los Cementeros.

Nota 132 – 2015     Hora: 08:10 a.m.     Tapachula, Chiapas.    Lunes 10 de Agosto de 2015               El día sábado se jugó el Duelo de Ida de la Semifinal del Campeonato de Liga 2015 en la Benito Juárez de la Liga de Fútbol “Institutos Participantes”, a las 11:50 en la Cancha Uno del Deportivo Olefinas se midieron Deportivo Cobra y Escuela Cruz Azul, dos equipos que buscan el boleto a la final.

Pues bien, las acciones se dieron a todo el tope que daban ambos equipos con un Deportivo Cobra que se iba rápidamente al frente del marcador con el 1 por 0 y en seguida lograban el 2 a 0, superando a sus adversarios de manera muy rápida, por su parte el Plantel Cruz Azul se daba el lujo de fallar, pero de tanto y tanto, llego el descuento 1 por 2 y un minuto más tarde el Cruz Azul emparejo los cartones 2 a 2, así se fueron al descanso con el empate.

Para el segundo tiempo, Cruz Azul domino las acciones jugo más tiempo en la cancha contraria, metiendo centros por arriba, abajo y no hubo quien la pudiera meter, remates defectuosos, sin dirección y, de pronto salió una descolgaba del Deportivo Cobra cortando el avance la zaga defensiva del Cruz Azul, pero en la salida perdieron el esférico y ante este obsequio Deportivo Cobra anoto el 3 a 2 para llevarse el triunfo y ponerse en la ante sala para estar en la final.