Final de Ida Sin Goles en la Pony Manchester United y Guadalajara

Organización Deportiva “Institutos Participantes”
MANCHESTER UNITED Y DEPORTIVO GUADALAJARA EMPATAN EN FINAL DE IDA
Lunes 28 de Enero de 2012 Hora: 10:12 a.m.
Tapachula, Chiapas. México. El día sábado en la Cancha Tres del Deportivo Olefinas la Liga de Fútbol “Institutos Participantes” programo su partido Final de la Categoría Pony teniendo como protagonistas de esta final Manchester United y Deportivo Guadalajara quienes se presentaron con toda su plantilla de jugadores para disputarse su primer duelo de esta serie.

Así es que a las 10:50 en el centro de la cancha se presentaron los árbitros Everardo Escobar Villatoro y sus asistentes José Manuel Díaz Chol y Verónica Pérez García quienes realizaron una buena labor, el esférico se puso en movimiento y ambas escuadras empezaron a tambor batiente, los minutos fueron transcurriendo hasta consumirse el primer tiempo sin tener movimiento en la pizarra, cero a cero la primera parte.

Para la segunda parte los equipos se soltaron un poco más en busca del gol pero la línea defensiva estuvieron bien armadas para ambos lados resguardando a sus porteros, un partido que estuvo movido y que lo falto fue la emoción del gol, pero queda un segundo duelo donde se definirá al campeón del Torneo de Copa 2012, por lo pronto en este nadie se hiso daño, cero a cero.